Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Не секрет. Костюм 2300. Я в Детском мире смотрели, но цена не устроила.

Не секрет. Костюм 2300. Я в Детском мире смотрели, но цена не устроила.

Вот вот :girl_sigh: Ладно, пойду пошуршу по группам в контакте, но вроде как в основном все псковские заказывают Хуппу, Ленне, и немного Рейму.

Дарья Лепешинская

Приехал сегодня наш комбез Дидриксон 140 гр.

post-4327-0-13733200-1360605359_thumb.jpg

Дарья Лепешинская

Подскажите кто видел "Куому" из "Ленты".. повертела сегодня эти валенки и подумалось что настоящие ли они? не подделка? Кто в них разбирается?

кто-нибудь покупал пропитку для мембраны? мне насоветовали http://skimarket.com.ua/index.php?productID=1130

Дарья Лепешинская

Девочки, поделитесь отзывами, пожалуйста. :) стоит ли покупать вот такой комбез?

Это

Jonathan

прорезиненный на флисе. Не потеет ли ребенок в нем. Пишут что температурный режим +5+12

Стоит ли вообще покупать ? или лучше просто ветровка+штаны? Думаю в чем пережить весну когда погода - достаточно тепло и мокро ;)

post-4327-0-07687000-1361990570_thumb.jpg

Я не люблю подобные вещи, хотя любителям поваляться в луже наверное удобно ))

Дарья Лепешинская

Ну, я спрашиваю скорее о том, как в эксплуатации ;) у тех кто пользовался

Я отдельно штаны и куртку купила, штаны уже носим, сухой и теплый, не вспотевший. Мне кажется на грязь, лужи и ветер самое то. Его же не постоянно носить надо, а соответственно погоде.

Дарья Лепешинская

Я вот еще думаю, что может быть имеет смысл купить только штаны? их же можно одеть поверх одежды, даже на куртку.. Внешне не очень эстетично, но за то не мокро..

Оля, а малышу не холодно? под низ наверно колготки+флисовые штанишки одеваете?

Одеваю как раз колготки и флисовые штанишки), но думаю что может и зря, теплый приходит. Мы в них третий день гуляем, я сомневалась( одела по необходимости- выросли из штанов LENNE), а мама говорит" вам рейтузы одевали просто на колготки и ничего, а тут флис тепленный+ верхний слой полиуретан, не продует, не промокнет). Я их сегодня постирала уже, высохли моментом( без памперса погуляли, а по виду и не скажешь что надул, бегом домой и теплый).

post-2960-0-91937900-1361994737_thumb.jpg вот такой у нас

Дарья Лепешинская

Спасибо, что поделились опытом ;) Моя Соня лезет в лужи.. не отбиться.. и это еще и таять нормально не начало.. :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...