ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Не секрет. Костюм 2300. Я в Детском мире смотрели, но цена не устроила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Не секрет. Костюм 2300. Я в Детском мире смотрели, но цена не устроила.Вот вот Ладно, пойду пошуршу по группам в контакте, но вроде как в основном все псковские заказывают Хуппу, Ленне, и немного Рейму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Приехал сегодня наш комбез Дидриксон 140 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Подскажите кто видел "Куому" из "Ленты".. повертела сегодня эти валенки и подумалось что настоящие ли они? не подделка? Кто в них разбирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 кто-нибудь покупал пропитку для мембраны? мне насоветовали http://skimarket.com.ua/index.php?productID=1130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, поделитесь отзывами, пожалуйста. стоит ли покупать вот такой комбез?Это Jonathan прорезиненный на флисе. Не потеет ли ребенок в нем. Пишут что температурный режим +5+12 Стоит ли вообще покупать ? или лучше просто ветровка+штаны? Думаю в чем пережить весну когда погода - достаточно тепло и мокро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я не люблю подобные вещи, хотя любителям поваляться в луже наверное удобно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну, я спрашиваю скорее о том, как в эксплуатации у тех кто пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я отдельно штаны и куртку купила, штаны уже носим, сухой и теплый, не вспотевший. Мне кажется на грязь, лужи и ветер самое то. Его же не постоянно носить надо, а соответственно погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я вот еще думаю, что может быть имеет смысл купить только штаны? их же можно одеть поверх одежды, даже на куртку.. Внешне не очень эстетично, но за то не мокро.. Оля, а малышу не холодно? под низ наверно колготки+флисовые штанишки одеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Одеваю как раз колготки и флисовые штанишки), но думаю что может и зря, теплый приходит. Мы в них третий день гуляем, я сомневалась( одела по необходимости- выросли из штанов LENNE), а мама говорит" вам рейтузы одевали просто на колготки и ничего, а тут флис тепленный+ верхний слой полиуретан, не продует, не промокнет). Я их сегодня постирала уже, высохли моментом( без памперса погуляли, а по виду и не скажешь что надул, бегом домой и теплый). вот такой у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо, что поделились опытом Моя Соня лезет в лужи.. не отбиться.. и это еще и таять нормально не начало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.