Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Марина, вроде Полина покупала Иришке такой костюм

мы тоже его видели, долго смотрели и щупали, но купили все-таки другой

хотя на ощупь ничем ткань не отличается от висевшей рядом ласси) и легкий и до -20 градусов (или даже больше)

Саша,вот и я смотрела, щупала, а купила Хуппу в два раз дороже. Теперь думаю, может зря? Жаба душит... :562108:

хотя на ощупь ничем ткань не отличается от висевшей рядом ласси) и легкий и до -20 градусов (или даже больше)

Насчёт Ласси не знаю, а вот у Хуппы ткань значительно плотнее и , как мне кажется, качественнее. Да и проверена уже прошлой зимой: не промокает, не продувает и прочие прелести. :)

пока наша Ласька проверена водой и грязью) мы еще поддеву купили. думаю и холод переживем

Саша,вот и я смотрела, щупала, а купила Хуппу в два раз дороже. Теперь думаю, может зря? Жаба душит... :562108:

Насчёт Ласси не знаю, а вот у Хуппы ткань значительно плотнее и , как мне кажется, качественнее. Да и проверена уже прошлой зимой: не промокает, не продувает и прочие прелести. :)

Ласси нормально в носке!!! :good: Мы относили и в сад и на горку и вовсюда. И не промокает,не продувает. В мороз одевали потеплее вниз. Если сравнить с Ленне,у нас тоже был комбез 150гр.,то ничем они и не отличаются впринципе...ценой разве только :rolleyes:

А что за фирма tokka, которая в ДМ висит? Вроде бы финская, а цены какие-то нереально низкие. Хотелось бы отзывы послушать.

В Тарту есть этот отдел,ТОККА. Одежда вроде не плохая, только не стоит она конечно таких денег как у нас в ДМ....Смотрела там эти костюмы как в ДМ,не нашла(Совсем другие модели висят...

Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800

А где финская палатка на рынке?

пока наша Ласька проверена водой и грязью) мы еще поддеву купили. думаю и холод переживем

как в детском мире продают? флисовый слитник?

на наш рост были только толстовочки.

name='Ежевичка' timestamp='1353938594' post='539647']

Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800

А где финская палатка на рынке?

[/b]

сейчас в ДМ куома ПО 2600 скидкой

на наш рост были только толстовочки.

вот и я купила сынульке толстовочку, а штанишки флисовые ещё от старшего братика остались.

простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы?

простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы?

Можно все что угодно надевать, если речь не идет о прогулке в -20.

Мы и на х/б носили. А вообще, а так называемая "специальная поддева" - это всего лишь флис с фирменной биркой (по цене в 3 раза выше обычного, и все отличие в том, что фирменную можно кнопками пристегнуть к куртке, если они из коллекции одного года)

а фирменная она толстая? или не очень :) т.е. если у нас есть обычная флисовая кофта, то можно и обойтись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...