Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Марина, вроде Полина покупала Иришке такой костюммы тоже его видели, долго смотрели и щупали, но купили все-таки другойхотя на ощупь ничем ткань не отличается от висевшей рядом ласси) и легкий и до -20 градусов (или даже больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Марина, вроде Полина покупала Иришке такой костюммы тоже его видели, долго смотрели и щупали, но купили все-таки другойСаша,вот и я смотрела, щупала, а купила Хуппу в два раз дороже. Теперь думаю, может зря? Жаба душит... хотя на ощупь ничем ткань не отличается от висевшей рядом ласси) и легкий и до -20 градусов (или даже больше)Насчёт Ласси не знаю, а вот у Хуппы ткань значительно плотнее и , как мне кажется, качественнее. Да и проверена уже прошлой зимой: не промокает, не продувает и прочие прелести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 пока наша Ласька проверена водой и грязью) мы еще поддеву купили. думаю и холод переживем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Марина, вроде Полина покупала Иришке такой костюммы тоже его видели, долго смотрели и щупали, но купили все-таки другойСаша,вот и я смотрела, щупала, а купила Хуппу в два раз дороже. Теперь думаю, может зря? Жаба душит... хотя на ощупь ничем ткань не отличается от висевшей рядом ласси) и легкий и до -20 градусов (или даже больше)Насчёт Ласси не знаю, а вот у Хуппы ткань значительно плотнее и , как мне кажется, качественнее. Да и проверена уже прошлой зимой: не промокает, не продувает и прочие прелести. Ласси нормально в носке!!! Мы относили и в сад и на горку и вовсюда. И не промокает,не продувает. В мороз одевали потеплее вниз. Если сравнить с Ленне,у нас тоже был комбез 150гр.,то ничем они и не отличаются впринципе...ценой разве только А что за фирма tokka, которая в ДМ висит? Вроде бы финская, а цены какие-то нереально низкие. Хотелось бы отзывы послушать. В Тарту есть этот отдел,ТОККА. Одежда вроде не плохая, только не стоит она конечно таких денег как у нас в ДМ....Смотрела там эти костюмы как в ДМ,не нашла(Совсем другие модели висят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800 А где финская палатка на рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 пока наша Ласька проверена водой и грязью) мы еще поддеву купили. думаю и холод переживем как в детском мире продают? флисовый слитник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 как в детском мире продают? флисовый слитник?на наш рост были только толстовочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 name='Ежевичка' timestamp='1353938594' post='539647']Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800 А где финская палатка на рынке?[/b] сейчас в ДМ куома ПО 2600 скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 как в детском мире продают? флисовый слитник?на наш рост были только толстовочки. вот и я купила сынульке толстовочку, а штанишки флисовые ещё от старшего братика остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы?Можно все что угодно надевать, если речь не идет о прогулке в -20.Мы и на х/б носили. А вообще, а так называемая "специальная поддева" - это всего лишь флис с фирменной биркой (по цене в 3 раза выше обычного, и все отличие в том, что фирменную можно кнопками пристегнуть к куртке, если они из коллекции одного года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а фирменная она толстая? или не очень т.е. если у нас есть обычная флисовая кофта, то можно и обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.