Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 я в группе в контакте мелкой за 1900 р.покупала+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Олесь, а где финская палатка на рынке находится?на "автомобильном" или "белорусском" рынке (его по разному называют), если идти со стороны К Маркса, центральный ряд, слева, почти в самом начале Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому. В ДМ и в Здоровом малыше для девочек принтованные стоят, ромбики или квадратики, как их там, на рынке однотонные черные и красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Мы в этом году на зиму 2 пары взяли: проверенную нами уже 2 года Куому (все ничего с ними, но они "уроды", да простят меня любители Куомы ) и еще одни дутики мембранные, но русские (Капилка или Капика, не знаю как правильно), эти симпотичненькие, можно и с юбочкой обуть, и куда поаккуратнее на ребенке смотрятся Но насколько они морозоустойчивые - покажет лишь собственный опыт. Будем ставить эксперименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому. У них в наличии много размеров сейчас и цвета разные и цена та же, к тому же пересорта не бывает - только если нет того цвета который надо так и не привезут, абы что продать не продают - их ПОКУПАЮТ под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому. У них в наличии много размеров сейчас и цвета разные и цена та же, к тому же пересорта не бывает - только если нет того цвета который надо так и не привезут, абы что продать не продают - их ПОКУПАЮТ под заказ.здорово, но мы уже купили, может кому актуальнее меня будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ленни когда уже сделает на деток постраше нормальные расцветки . Надо что-то на эту зиму брать, а ничего не нравитсяХочу рейму, кто подскажет, что с ценами у них? Где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Где купить?у нас в ДМ навалом висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Где купить?у нас в ДМ навалом виситкомплектами или отдельно?Я просто не из Пскова, нет воможности оценить ассортимент реймы в ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Где купить?у нас в ДМ навалом виситкомплектами или отдельно?Я просто не из Пскова, нет воможности оценить ассортимент реймы в ДМ я вроде помню , там есть и комплектами и комбинезонами и отдельно. Может на сайте их есть, посмотрите там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 В контакте в группах, уж наверняка дешевле чем в ДМ. Группы называются" мы любим Ленне , Хуппа, рейма..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 К зиме готовы, благодаря приятельнице, что прикупила нам костюм ЛЕННЕ ( актив, р.92,): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А что за фирма tokka, которая в ДМ висит? Вроде бы финская, а цены какие-то нереально низкие. Хотелось бы отзывы послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.