Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

я в группе в контакте мелкой за 1900 р.покупала

+1

Олесь, а где финская палатка на рынке находится?

на "автомобильном" или "белорусском" рынке (его по разному называют), если идти со стороны К Маркса, центральный ряд, слева, почти в самом начале

Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому. В ДМ и в Здоровом малыше для девочек принтованные стоят, ромбики или квадратики, как их там, на рынке однотонные черные и красные.

Мы в этом году на зиму 2 пары взяли: проверенную нами уже 2 года Куому (все ничего с ними, но они "уроды", да простят меня любители Куомы :wub: ) и еще одни дутики мембранные, но русские (Капилка или Капика, не знаю как правильно), эти симпотичненькие, можно и с юбочкой обуть, и куда поаккуратнее на ребенке смотрятся :Laie_7: Но насколько они морозоустойчивые - покажет лишь собственный опыт. :girl_sigh: Будем ставить эксперименты :711909:

Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому.

У них в наличии много размеров сейчас и цвета разные и цена та же, к тому же пересорта не бывает - только если нет того цвета который надо так и не привезут, абы что продать не продают - их ПОКУПАЮТ под заказ.

Куому брать под заказ не хотела, т.к. не было определенности с размером и в случае пересорта по цвету - тоже была б огорчена, ну хотела я определенный цвет, а не лишь бы какую, но Куому.

У них в наличии много размеров сейчас и цвета разные и цена та же, к тому же пересорта не бывает - только если нет того цвета который надо так и не привезут, абы что продать не продают - их ПОКУПАЮТ под заказ.

здорово, но мы уже купили, может кому актуальнее меня будет

ленни когда уже сделает на деток постраше нормальные расцветки :( . Надо что-то на эту зиму брать, а ничего не нравится

Хочу рейму, кто подскажет, что с ценами у них?

Где купить?

Где купить?

у нас в ДМ навалом висит

Где купить?

у нас в ДМ навалом висит

комплектами или отдельно?

Я просто не из Пскова, нет воможности оценить ассортимент реймы в ДМ :)

Где купить?

у нас в ДМ навалом висит

комплектами или отдельно?

Я просто не из Пскова, нет воможности оценить ассортимент реймы в ДМ :)

я вроде помню :) , там есть и комплектами и комбинезонами и отдельно. Может на сайте их есть, посмотрите там

В контакте в группах, уж наверняка дешевле чем в ДМ. Группы называются" мы любим Ленне , Хуппа, рейма..."

К зиме готовы, благодаря приятельнице, что прикупила нам костюм ЛЕННЕ ( актив, р.92,):

9f9ea9129978.jpg

А что за фирма tokka, которая в ДМ висит? Вроде бы финская, а цены какие-то нереально низкие. Хотелось бы отзывы послушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...