Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

искала твою картинку с комбезом - не нашла, дай ссылочку, я помню, ты его выкладывала.

Вот такой у нас осенний

3a7fa2f41fd7.jpg 79a617bcfdf7.jpg

И вот такой зимний

e0ea3639c320.jpg 5d2502371795.jpg

Веселенькие костюмчики!

Спасибо! Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает.

Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает.

Знаю что главное нельзя добавлять кондиционер для белья. А так стираю обычным детским порошком :562108:

Спасибо! Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает.

Если не специальным, то хотя бы жидким для цветного белья, не добавлять кондиционер

Девочки. я не удержалась, купила все-таки слитник дочке джонатан прошлой коллекции со скидочкой, ох, как довольна!!!! муж тоже смотрел на красотулюку свою маленькую не мог оторваться. Комбез очень порадовал качеством, ткань верха дубовая просто, внутри флис, легкий, я в восторге, теперь всем советую эту мембранку, не хуже реймы точно. :good: :good: :good:2bfd13565dc1.jpg

Обожаю со звездами!! :good: Классный!

Обожаю со звездами!! :good: Классный!

да, я тоже! думала между Тикет со звездами, но взяла все-таки Джоник :good:

Ален, прелесть какая! :good:

Таня, спасибо!

А где покупали, если не секрет? и сколько стоит?

А где покупали, если не секрет? и сколько стоит?

покупала в группе в контакте, это расцветка прошлого года, пришлось попотеть чтобы найти, наткнулась даже на один недобросовсный сайт и аналогичную группу (надо, кстати, куда-нибудь ссылочку дать, чтобы остальные знали, где НЕ надо покупать), обошелся 2800, это зима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...