Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 видела мембрану викинг на майтойз по скидке за 2400 всего. ИМХО, лучше викинга, экко и кенгуру обуви нет, но цена дорогая (особенно с учетом роста детской ножки), надо ловить скидки, или смотреть, может кто дешевле продает по причинам пристроя. Мембранку можно и в наших стоках взять, я как-то и викинги видела на 4 угла в стоке, но размеры единичные. их можно стирать...с теннисными мячиками))и при сушке постоянно взбивать)\кстати у мну тоже пух)Я не знала, спасибо за житейскую мудрость , а я то в химчистку сдавала, 800 руб. как-никак Я свой стираю с мячиками, во время сушки взбиваю, но все равно стало в нем значительно холоднее. Он теперь скорее на осеннюю куртку тянет. Правда, ему уже 4-й год.Тань, а как понять, во время сушки взбиваю, это уже когда вещь на плечиках весит? и на скольких оборотах сушите? Тут отдала мамин пуховик в химчистку - взяли больше тыс. отдельно за мех, отдельно за пуховик. Обидно, однако... Буду учиться так стирать, а то за 4 года можно новую вещь на эти деньги купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 айс пик :good: девочки, вы слышали что-нибудь про одежду на зиму от Carters? Там сейчас скидки хорошиене советую. ткань, пошив, детали моделей - не фонтанда и по теплоте это скорее теплая зима, комплеки красивые, но не на нашу погоду, это европейская сухая зима. А где можно купить айс пик? я Вконтакте в группах поискала, никто не возит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а я за советом - у дочи ножка 13 см, какой размер куом брать? 23 - стелька 15 см или 22 - стелька 14,5 см? Девчат, подскажите, ломаю голову втторой ддень, даже в ДМ ездили мерить, но ей даже 21 ничего так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я бы 23 взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я бы 23 взяла.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 На 2 года хватит, я так беру всегда 0.5 см не много совершенно, еще и до зимы 3 месяца, болтаться сапожки не будут. Сами производители советуют 1.5 см брать запаса на рост ноги и на расширение при ходьбе, если б 1 см лишка, то можно задуматься, а 0.5- ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, советуют чтобы воздушный мешочек был в валенке, просто меня смущает, что в новых валеночках внутри много объемного меха, со временем он притрется, и они хлябать будут но с другой стороны всегда можно поплотнее носочек поддеть и больше - не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 А где можно купить айс пик? я Вконтакте в группах поискала, никто не возитhttp://www.zalando.co.uk/kids/icepeak/ http://www.catstycam.com/catalogsearch/result/?q=icepeak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а я за советом - у дочи ножка 13 см, какой размер куом брать? 23 - стелька 15 см или 22 - стелька 14,5 см? Девчат, подскажите, ломаю голову втторой ддень, даже в ДМ ездили мерить, но ей даже 21 ничего так...Я с такорй же фигней сижу - думаю Демары брать 26-27 (стелька 16,8) или 28-29 (стелька 18,2). Нога у нас 15,5-16 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 http://www.gear-zone.co.uk/brands/icepeakищите в гугле, много где есть. и не надо никаким посредникам доплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 А где можно купить айс пик? я Вконтакте в группах поискала, никто не возитhttp://www.zalando.co.uk/kids/icepeak/ http://www.catstycam...sult/?q=icepeakСпасибо огромное, вы там сами заказывали? Я никогда не пробовала индивидуально, только через оргов в группах....Как самой сделать заказ, подскажите, пжл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо огромное, вы там сами заказывали? Я никогда не пробовала индивидуально, только через оргов в группах....Как самой сделать заказ, подскажите, пжл!ничего в этом заоблачно сложного нет. для начала выяснить, шлет ли магазин напрямую в РФ. для этого имитируем покупку - выбираем вещь, размер, кладем в корзину и выходим на оплату - checkout. Там надо будет ввести свой адрес. если в списке стран РФ есть - значит, шлют напрямую. После ввода адреса появится полная сумма к оплате с учетом доставки. Вводим данные карты, оплачиваем, получаем подтверждение о покупке на свой имейл - и ждем посылку. Как правило, выгоднее оказывается с кем-нибудь скооперироваться, чтоб поделить стоимость доставки хотя бы пополам.вот и вся наука.ну и неплохо было бы перед покупкой поискать отзывы о магазине, чтоб быть уверенной, что все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.