Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юля, а сколько Соня ростом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юль, мне "в живую" очень пронравились комплектики гномик в хуппе, но я глянула по сайту и оказывается они только до 98 роста. А на 116 не очень там куртки и в хуппе тоже.Вот и мне не нравятся модели у всех фирм для деток постарше, до 98 р-ра симпатичные модели и расцветки, а дальше что то ну совсем не айс Ладно, дождусь наш Рейма Тек, посмотрю, может в нём и зиму отходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юля, а сколько Соня ростом?Ир, а фиг знает Летние вещи беру на 110 не висит ничего. Причем в разных фирмах на 110. Есть кое что на 104, но это вот тютелька в тютельку. Зиму хочу относить 2 года, потому хочу 116. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юля, я почему в Интернете не найти? Может там что понравится? Хотя, наверно, с "живой" примеркой и возможностью пощупать ,оно, надежнее как-то. Но и там есть что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 В смысле в интернете? Заказать из контакта тот же ленне или хуппу? Мона, но не вижу смысла. А закупиться с америкосовских сайтов ума маловато, а то, что хочется у посредников полцарства наверное отдашь. Придется метаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юля, ты вон Иру попытай-она с тобой секретами интернет-шоппинга поделится. Да и если честно, даже у посредников с Америки получается иной раз дешевле, чем ту же Ленне или Хуппу в Эстонии купить. Ты прибавь все накладные расходы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юль, вот знаешь всегда трудно начать. Я периодически смотрю тут в тему про заказы Настину, но половина сайтов закрыты, видно регаться надо, где открыто там не понимаю где смотреть, короче что нашла с наскока - то какая то кака тоже. Ну и бросила там копаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юль, вот знаешь всегда трудно начать. Я периодически смотрю тут в тему про заказы Настину, но половина сайтов закрыты, видно регаться надо, где открыто там не понимаю где смотреть, короче что нашла с наскока - то какая то кака тоже. Ну и бросила там копаться. Так ты напиши Насте, мол, надо зимний костюм на рост такой-то, цена чтобы такая-то. И Настя тебе вариантов накидает, посмотришь (она всегда помогает). Страшно не начать, а не остановиться вовремя. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Все-таки зимние вещи хочется брать у тех, кто знает, что такое настоящая зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Все-таки зимние вещи хочется брать у тех, кто знает, что такое настоящая зима.Америкосовские и канадские горнолыжные вещи - вполне себе подходят для нашей зимы и наших детей. Испробовано на своем ребенке Только надо смотреть количество утеплителя. Я еще скандинавские магазины периодически мониторю, но у датчан и шведов не так все интересно с расцветками, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Все-таки зимние вещи хочется брать у тех, кто знает, что такое настоящая зима.Ой, можно подумать у нас тут на северо-западе Настоящая Зима )))Мы же не на Севере живем. Наша "настоящая зима" - это пару недель морозов, а все остальное время невнятное межсезонье.Я лично не брала ни разу на зиму утеплителя больше чем 140-150, в Америке такое без проблем продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 я поклонница obermeyerа на всю жизнь ну настолько красивые и продуманные вещи!!!!! 200 гр в курточке думаю хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.