Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Сейчас наверное самое время вещичками на зиму закупаться) Как по ценам, кто-нибудь смотрел? Или может уже купил?

Сейчас наверное самое время вещичками на зиму закупаться) Как по ценам, кто-нибудь смотрел? Или может уже купил?

я поеду в вс в тарту, что увижу - могу рассказать))

я поеду в вс в тарту, что увижу - могу рассказать))

да-да-да) я бы наверное, если бы поехала, сразу бы прикупила штук 5 комбезов, себе бы выбрала и остальные пристроила, их все так любят)))

че-то я тоже озаботилась покупкой к саду непромокаемой удобной одежды.

есть у нас штаны и куртка Тим, но это не то, это,наверно, для сада не подойдет.

Поэтому вопрос к знатокам)))) Что лучше покупать в данном случае, Рейму наверно, вот как Таня выше рассказывала? А Ленне, Лэсси есть непромокайки непродувайки?

и чем, кстати Ленне и Лэсси отличаются?

А еще тут в названии темы Керри, Хуппа есть какие-то))) вообще ни бум-бум в этом. Они чьи? Что будет наиболее бюджетно без особой потери качества?

И где дешевле всего это покупать? А никто не продает, случайно, б/у мальчиковое на рост 104-110? :)

И как деми и зимние комплекты по ценам? Вроде выше писали, что деми дорого, а зима оправданно. Или как?

я понимаю, что мои вопросы - это на колу мочало, но все-таки, вдруг кому-то не лень и интересно будет обсудить )))

че-то я тоже озаботилась покупкой к саду непромокаемой удобной одежды.

есть у нас штаны и куртка Тим, но это не то, это,наверно, для сада не подойдет.

Поэтому вопрос к знатокам)))) Что лучше покупать в данном случае, Рейму наверно, вот как Таня выше рассказывала? А Ленне, Лэсси есть непромокайки непродувайки?

и чем, кстати Ленне и Лэсси отличаются?

А еще тут в названии темы Керри, Хуппа есть какие-то))) вообще ни бум-бум в этом. Они чьи? Что будет наиболее бюджетно без особой потери качества?

И где дешевле всего это покупать? А никто не продает, случайно, б/у мальчиковое на рост 104-110? :)

И как деми и зимние комплекты по ценам? Вроде выше писали, что деми дорого, а зима оправданно. Или как?

я понимаю, что мои вопросы - это на колу мочало, но все-таки, вдруг кому-то не лень и интересно будет обсудить )))

Даш

Начну по порядку - Ленне/Керри одно и тоже...первое шьется для эстонского рынка, второе для экспорта

все они непромокайки непродувайки...

зимние комплекты у них самые теплые, 330 грамм верх утеплитеь, 150 низ

Рейма/Леэсси - тоже один концерн, Лэсси подешевле

Отличие от Ленни - таких теплых комплектов нет, но есть мембрана...

Зимний комплект на ваш рост в том году в сезон Ленне по отдельности стоил порядка 4500 тысяч, у нас дороже насколько не знаю..

по рейме не скажу, но есть такой сайт http://www.reimashop.fi

в пскове одна группа в вк заказывает

Деми...есть в рейме-лесси, в ленне там оч мало утеплителя, по цене не скажу...

Хуппа - мембраны вроде нет,могу ошибаться, в зимних комплектах на ваш возраст утеплителя 200 грамм, в штанах не помню, цена куртки в том году где-т 70-80 евро...но мне лично ИМХО по ткани не нра, объяснить не могу...Ленне и рейма больше не убиваемые, хуппа не для сада.

ценники в эстонии завтра гляну - если что будет

да-да-да) я бы наверное, если бы поехала, сразу бы прикупила штук 5 комбезов, себе бы выбрала и остальные пристроила, их все так любят)))
А пристроятся? я видела как новые продают, цену обычно ставят такую, что проще немного добавить и купить новое. Ну или найти б/у за более разумные деньги
А пристроятся? я видела как новые продают, цену обычно ставят такую, что проще немного добавить и купить новое. Ну или найти б/у за более разумные деньги

ну это уже при наличие совсем лишних денег...

хотя в прошлом году девочкам с форума привозила))за просто так)))

а цену на бу...видела неадекват..к примеру зимний костюм на 86 роста продавали за 3000 тыщи...новый я такой же покупала за 2800...

вот и думайте

А никто не продает, случайно, б/у мальчиковое на рост 104-110?
Может быть я продаю :) Но выяснится это только осенью, имхо раньше сентября зимней одеждой стоит озабачиваться только если есть конкретное вкусное предложение.
Зимний комплект на ваш рост в том году в сезон Ленне по отдельности стоил порядка 4500 тысяч, у нас дороже насколько не знаю..
он сейчас у нас по-отдельности стоит 4300. Комплект штаны+куртка в прошлом году стоил 3700
он сейчас у нас по-отдельности стоит 4300. Комплект штаны+куртка в прошлом году стоил 3700

может да даже 4300 или 4100,это было в сентябре, когда все разбирали эти коплекты)просто я еще девочке колготки покупала, поэтому точно не скажу

ну это уже при наличие совсем лишних денег...

хотя в прошлом году девочкам с форума привозила))за просто так)))

а цену на бу...видела неадекват..к примеру зимний костюм на 86 роста продавали за 3000 тыщи...новый я такой же покупала за 2800...

вот и думайте

Я и думаю. Пусть комплект куплен там за 4 тысячи. 20% таксфри, т.е. его себестоимость 3,200. Продавать надо с наваром, иначе в чем смысл? пусть минимум, 3,5 тыщи (300р прибыли на комбез - ерунда на самом деле). Ну так покупателю-то не проще ли купить за 2,5 б/у и сэкономить, или добавить рублей 800 и купить уже не что предлагают, а что нравится?

таксфри с 4 тыщ около 10 евро...это точно знаю....коляску брала)

плюс цена коплекта в разных магазах по разномму, в некоторых нет такс фри...

Ща вонн в группе глянула куртки на больших деток...от 104 росста возят за 4300...эт ток куртка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...