cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 брала похожую куртку, оценка - 4с минусомна мороз-мороз вряд ли подойет, на классическую псковскую зиму с грязью и снегом, переходящим в дождь - дане понравился пошивнет утяжки по низу курткикапюшон пристегивается на кнопки, которые его держат плохо+расположены так, что капюшон не прикрывает толком ушиворот куртки сзади сразу смялся, форму не держит, шею не прикрывает, приходится носить шарфкороче,носим, кнч, куртку, но больше покупать такое не будуиз плюсов - красивая расцветка и сногосшибательно низкая цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мы тоже такой комплект сезон оттаскали.Есть можно,но не финка,не финка..)Стирается хорошо,сохнет быстро. На несильноморозную погоду норм. Но в лужах не поплаваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А сколько утеплителя в них примерно? Гр 180? Эх, я тоже фанат Ленне и Хуппы. Но такие цены А ткань у Лидл плотная? А вот Крокид не понравился. Больше такой брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 нет инфы про граммыкомфортно на -5/+5 примерно, зависит от активности ребенкаткань норм,но водооттакливающими свойствами не обладаетт.е. в дождь гултяь неее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а чем крокид не подошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 То же самое- по сравнению с финкой сильно проигрывает. Штаны промокают, с горки приходили-все колготки мокрые, не такой удобный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тоже такой Лидл хочу заказать, но я его как демисезонный и оценила. В дополнение к тёплому слитнику и пуховику на выход. Надеюсь, что в саду до Морозов и весной ничего будет. Уж больно цена привлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я младшему взяла такой слитник для катания на санках и с горок, надеюсь, его хватит на всю зиму (пишут, что до -30 годится, но очень сомневаюсь, хотя мы в такую погоду и не гуляем).До этого у нас был "нейм ит", отлично носился по псковской слякоти, не промокал, после двух годов носки в хорошем состоянии отложен для племянника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А мне крокид зимний понравился. Не ленне конечно, но вполне достойного качества. Не мёрзли, не мокли. Может сидение в луже и не выдержит, не пробовали. ))) У Вари костюм для прогулок и длинная парка для школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у нас лидл комбез был, но не ахти понравился, с реймой не сравнишь конечно, больше брать не будуа крокид как раз нравится, вполне себе приличная одежда, мембрана тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну давайте не будем сравнивать комбезы и комплекты за 6-8 тыс. С комбезами за 2-3тысячи. Мы вторую зиму Квиксилвер носить будем, суперский он, только на коленках маркий, но и стирается хорошо. Но в +5-5 в нем жарко. Да и жалко не в снег, а в грязь. Думаю лидл спасёт). А Крокид сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 комплект зимний из новой коллекции купили за 7300Демисезон комплект прошлые коллекции 4800 на скмдке, а так 6300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.