Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

брала похожую куртку, оценка - 4с минусом

на мороз-мороз вряд ли подойет, на классическую псковскую зиму с грязью и снегом, переходящим в дождь - да

не понравился пошив

нет утяжки по низу куртки

капюшон пристегивается на кнопки, которые его держат плохо+расположены так, что капюшон не прикрывает толком уши

ворот куртки сзади сразу смялся, форму не держит, шею не прикрывает, приходится носить шарф

короче,носим, кнч, куртку, но больше покупать такое не буду

из плюсов - красивая расцветка и сногосшибательно низкая цена

Мы тоже такой комплект сезон оттаскали.Есть можно,но не финка,не финка..)

Стирается хорошо,сохнет быстро. На несильноморозную погоду норм. Но в лужах не поплаваешь.

А сколько утеплителя в них примерно? Гр 180? Эх, я тоже фанат Ленне и Хуппы. Но такие цены :girl_cray2: А ткань у Лидл плотная? А вот Крокид не понравился. Больше такой брать не буду.

нет инфы про граммы

комфортно на -5/+5 примерно, зависит от активности ребенка

ткань норм,но водооттакливающими свойствами не обладает

т.е. в дождь гултяь неее

То же самое- по сравнению с финкой сильно проигрывает. Штаны промокают, с горки приходили-все колготки мокрые, не такой удобный комплект

Я тоже такой Лидл хочу заказать, но я его как демисезонный и оценила. В дополнение к тёплому слитнику и пуховику на выход. Надеюсь, что в саду до Морозов и весной ничего будет. Уж больно цена привлекает.

Толстый Лори

Я младшему взяла такой слитник для катания на санках и с горок, надеюсь, его хватит на всю зиму (пишут, что до -30 годится, но очень сомневаюсь, хотя мы в такую погоду и не гуляем).

До этого у нас был "нейм ит", отлично носился по псковской слякоти, не промокал, после двух годов носки в хорошем состоянии отложен для племянника.

post-5269-0-01532100-1476006190.jpg

А мне крокид зимний понравился. Не ленне конечно, но вполне достойного качества. Не мёрзли, не мокли. Может сидение в луже и не выдержит, не пробовали. ))) У Вари костюм для прогулок и длинная парка для школы.

у нас лидл комбез был, но не ахти понравился, с реймой не сравнишь конечно, больше брать не буду

а крокид как раз нравится, вполне себе приличная одежда, мембрана тоже

Ну давайте не будем сравнивать комбезы и комплекты за 6-8 тыс. С комбезами за 2-3тысячи. Мы вторую зиму Квиксилвер носить будем, суперский он, только на коленках маркий, но и стирается хорошо. Но в +5-5 в нем жарко. Да и жалко не в снег, а в грязь. Думаю лидл спасёт). А Крокид сколько стоят?

комплект зимний из новой коллекции купили за 7300

Демисезон комплект прошлые коллекции 4800 на скмдке, а так 6300

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...