Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Во второй группе у Тани пол Пскова наверно закупается

Девочки из первой группы уже как то и не возят ничего.

https://vk.com/club102760818 в этой группе активно возят, заказывала несколько раз. Забирать только не очень удобно (для меня лично)

Мы только со столицы примчались. Одевали Соню к зиме. Ну и цены едренбатон! Купила рейму. Но не знаю как быть с одеждой для школы, куртка подойдёт, без проблем, а вот штаны... совсем неудобно заправлять в них сарафан. В прошлом году я Ее просто переодевала в школе. А сейчас она уже взрослая и раздевается самостоятельно. Не хочется этих сложностей с тёплыми штанами. Может шерстяные лосины какие прикупить( рейтузы) но ничего такого не было, только поддева флисовая.

У вас в луках есть магазин детской одежды Маруся на Гагарина. Я в прошлом году там купила симпатичные рейтузы тёплые. Может туда загляните

Да в меге открыт магаз реймы.

Франтик, спасиб, зайду. :)

примерили с теплыми колготками. Вроде и ничего так, если еще и рейтузы однотонные, то будет неплохо, мне кажется. Штаны тогда для каких-нибудь долгих прогулок или покатушек на горках.

ca33b5dae50c.jpg

ef45968699df.jpg

У нас для прогулок костюм, а в школу пальто длинное.

В прошлую зиму и рейтузы всего неделю носили. А так просто в колготках бегала.

Сейчас надо бы рейтузами озадачиться.

во, я тоже пальто хотела, но муж категорически против, не нравится ему наша девушка в пальто :girl_sigh:

во, я тоже пальто хотела, но муж категорически против, не нравится ему наша девушка в пальто :girl_sigh:

Странно.

У нас пальто и осеннее, и зимнее, и плащ.

Причем зимнее мы и не только с формой носим. С узкими брючками, с лосинами-туниками, на каток поверх тренировочной одежды. Нам удобнее, чем костюм со штанами, если где-то раздеваться потом надо.

У нас, наоборот, пальто получается более востребованно, чем костюм. Тот только на горки-дачи-прогулки.

Девочки, а Лидл у кого -нибудь был зимний? Как там с утеплителем? Я своему хочу заказать сыну. Это еврозима скорее всего?

http://www.lidl.de/de/crivit-kinder-jungen-skijacke/p228531?searchTrackingQuery=CRIVIT®%20

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...