Happymommy 2425 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Во второй группе у Тани пол Пскова наверно закупается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Девочки из первой группы уже как то и не возят ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 https://vk.com/club102760818 в этой группе активно возят, заказывала несколько раз. Забирать только не очень удобно (для меня лично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Мы только со столицы примчались. Одевали Соню к зиме. Ну и цены едренбатон! Купила рейму. Но не знаю как быть с одеждой для школы, куртка подойдёт, без проблем, а вот штаны... совсем неудобно заправлять в них сарафан. В прошлом году я Ее просто переодевала в школе. А сейчас она уже взрослая и раздевается самостоятельно. Не хочется этих сложностей с тёплыми штанами. Может шерстяные лосины какие прикупить( рейтузы) но ничего такого не было, только поддева флисовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 У вас в луках есть магазин детской одежды Маруся на Гагарина. Я в прошлом году там купила симпатичные рейтузы тёплые. Может туда загляните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а где в столице закупаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Да в меге открыт магаз реймы. Франтик, спасиб, зайду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 примерили с теплыми колготками. Вроде и ничего так, если еще и рейтузы однотонные, то будет неплохо, мне кажется. Штаны тогда для каких-нибудь долгих прогулок или покатушек на горках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У нас для прогулок костюм, а в школу пальто длинное.В прошлую зиму и рейтузы всего неделю носили. А так просто в колготках бегала.Сейчас надо бы рейтузами озадачиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У нас для прогулок костюм, а в школу пальто длинное.В прошлую зиму и рейтузы всего неделю носили. А так просто в колготках бегала.Сейчас надо бы рейтузами озадачиться.во, я тоже пальто хотела, но муж категорически против, не нравится ему наша девушка в пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У нас для прогулок костюм, а в школу пальто длинное.В прошлую зиму и рейтузы всего неделю носили. А так просто в колготках бегала.Сейчас надо бы рейтузами озадачиться.во, я тоже пальто хотела, но муж категорически против, не нравится ему наша девушка в пальто Странно.У нас пальто и осеннее, и зимнее, и плащ.Причем зимнее мы и не только с формой носим. С узкими брючками, с лосинами-туниками, на каток поверх тренировочной одежды. Нам удобнее, чем костюм со штанами, если где-то раздеваться потом надо.У нас, наоборот, пальто получается более востребованно, чем костюм. Тот только на горки-дачи-прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки, а Лидл у кого -нибудь был зимний? Как там с утеплителем? Я своему хочу заказать сыну. Это еврозима скорее всего? http://www.lidl.de/de/crivit-kinder-jungen-skijacke/p228531?searchTrackingQuery=CRIVIT®%20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.