Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У меня Сашка очень рослая была, на 2 сезона до 3 лет рассчитывать никак не получалось. В год носили 86, в 2 года -98 (рассчитывала на 2 сезона, фиг) Но это хуппа, идет без плюса. А мелкой думаю и 92 в следующем году будет нормально, с запасиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 если мы сейчас 80см и заказать 98 размер это не шибко мешком будет? 2 зимы отходим в 2,4 и 3,4 ?я бы 98 заказывала. 92, имхо, только-только будет на одну зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Тут фиг угадаешь,как будут расти. Мой сейчас даже в 92 финке утонет вместе с головой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нам сейчас 92 уже маловат, я бы 98 брала бы, дети растут по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вот у меня Таня сейчас 92 комбез зимний носит, а Надя его в 3.4 носила Думаю, был бы он 98 - и Тане бы сейчас (в 2.3) норм был бы и Наде тогда (в 3.4) тоже хорошо было бы. з.ы. сейчас сравнила две фотки - дети только шапками отличаются.Мамка даже на варежки новые Тане пожадничала и сапожки тоже по наследству ей Хотя, шапка тоже Надина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У меня такой же Саша в 3 носила, на 104 Лерке ещё расти и расти, года в 4 может и ничего будет.Гыы, а шапку эту Лерка сейчас носит.Спасибо, кстати, Маш, что уговорила не продавать комбез. А то я все заладила, а вдруг мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 [Спасибо, кстати, Маш, что уговорила не продавать комбез. А то я все заладила, а вдруг мальчик... Вот-вот, а попробуй комбез сейчас такой клевый купить - полцарства отдашь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 [Спасибо, кстати, Маш, что уговорила не продавать комбез. А то я все заладила, а вдруг мальчик... Вот-вот, а попробуй комбез сейчас такой клевый купить - полцарства отдашь)) И не говори. Я уже так жалею что ту желтенькую Хуппу продала, сейча мне ни то что новую, даже б\у не потянуть. В барахолках по 3500 те старенькие модельки продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки как качество комбезов Рейма , Лесси на сайтах майтойз, валдберриз и тп?начались скидки, но слышала ,что лучше все таки покупать в Прибалтике, все , что продают у нас, плохого качества, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Пользуюсь продукцией с 2005г - ни разу не было "проколов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, а LAPPI KIDS покупали деткам? понравилась ли их верхняя одежда? Хуппа-Ленне что-то дороговасто стоят, не говоря уже о Рейме, рассматриваю варианты. Мои пацаны таскают этой зимой брюки зимние Tokka Tribe (в Детском мире бывают), ткань типа кордуры, не протерлась пока нигде, испытания идут успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, а LAPPI KIDS покупали деткам? понравилась ли их верхняя одежда?Хуппа-Ленне что-то дороговасто стоят, не говоря уже о Рейме, рассматриваю варианты. Мои пацаны таскают этой зимой брюки зимние Tokka Tribe (в Детском мире бывают), ткань типа кордуры, не протерлась пока нигде, испытания идут успешно.Мне Токка тоже нравится. Финское, качественное, но гораздо дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.