Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите разобраться с Куомой? У Макса нога - 22 см. Какой размер заказать? 34 - 22,1 см, а 35 - 23,5. Не утонет ли он в 35 размере?

Девочки, помогите разобраться с Куомой? У Макса нога - 22 см. Какой размер заказать? 34 - 22,1 см, а 35 - 23,5. Не утонет ли он в 35 размере?

Для детей берем обувь с запасом 1-1.5см

34р.-22.2 (отпадает)

35р.-22.9

36р.-23.4

Осталось 2-а варианта(35 и 36 размер)

На ск.сезонов хотите приобрести обувь 1,2?(36-на 2 сезона,обычно так).

Я какую то другую размерную сетку смотрела. На один сезон обычно обувь берём. Заказываю 35 размер. Спасибо!!!

35-хорошо подойдет,

36- на вырост

Модели с 2-мя липучками спереди очень широкие. :)

Девочки, а по чем сейчас Куому новую в Псковских группах продают (а то я как переехала повыходила из них)? Хотела на следующую зиму взять, но по скидке в ДМ размера не досталось. Вот пришла в голову мысль, что может дешевле в группе заказать и по почте переслать...

Девочки, а по чем сейчас Куому новую в Псковских группах продают (а то я как переехала повыходила из них)? Хотела на следующую зиму взять, но по скидке в ДМ размера не досталось. Вот пришла в голову мысль, что может дешевле в группе заказать и по почте переслать...

3000 р (29-30 размер) это то, что в наличии, а так по 50-55 евро, в зависимости от размера

3000 р (29-30 размер) это то, что в наличии, а так по 50-55 евро, в зависимости от размера

Спасибо! Эх, были же времена когда они по 2000 продавались...

я в ДМ за 1700 купила, правда по скидке

Маш, в Кораблике не смотрела? Мне инет показал, что у вас в Рио есть ( достоверность информации не подтверждаю))))). Около 3400. В ДМ на 100 руб подороже, но очень мало размеров.

Маш, в Кораблике не смотрела? Мне инет показал, что у вас в Рио есть ( достоверность информации не подтверждаю))))). Около 3400. В ДМ на 100 руб подороже, но очень мало размеров.

Была в Кораблике 29 декабря - несколько пар мальчуковых стоит и все :girl_sigh:

http://www.lassieshop.ru/product/set-pink-713674-4531/

кто-нибудь заказывал здесь? сейчас скидки 30%, выгодно получается вроде. но что-то мне непонятно, одежда только зимняя, демисезонки не вижу.

вот решила на след.зиму купить. видимо грабли мой лоб не учат) если мы сейчас 80см и заказать 98 размер это не шибко мешком будет? 2 зимы отходим в 2,4 и 3,4 ?

Мне кажется на 2.4 это будет мешком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...