Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

У меня на каждую зиму две куртки- 180 гр и 330. 330- на морозы одеваю. Сейчас 180гр носим

Эх, по нынешним ценам 2 куртки на зиму иметь....

Флику смысле кофточку?

Флисовую кофточку.

а лучше флисовый комбезик. Я под "сомнительные" комбезы всегда девчонкам флисовую поддеву надеваю. Я с картерс заказывала - флис там хороший, не скатывается

Да проще тогда не покупать такой комбез

Вот меня и смущает 160-180 что это зима

Я в садик хотела комбез купить

Вот как то прошлой зимой Лённе был у нас 330 гр там и душа моя спокойна была за Артёма, тепло ему было

В этом году купили тоже Лённе 330 и 92 размер, но из за того что мы тощие , нам он велик весит очень

Покупать 86 при росте 88 как то не знаю не хочется

Вообщем не знаю что и покупать

Где вообще можно у нас в Пскове купить что зимнее, кроме детского мира?

У меня на каждую зиму две куртки- 180 гр и 330. 330- на морозы одеваю. Сейчас 180гр носим

По нынешним зимам и куртку 330 гр пару раз и наденешь))

кстати, Тань, тебе тут и на твой вопрос кроется ответ. Я б на твоем месте и не пприлась с покупкой супер-теплого комбеза на зиму. Купи лучше теплую кофту флисовую (раз в садик ходите). Моя Таня всю прошлую зиму в комбезе "европейская зима" отходила. На мороз я ей просто на слой побольше поддевала.

Наде тоже в сад на морозную погоду даю доп.кофту: получается майка + водолазка + кофта на молнии флисовая + комбез.

Или есть же вроде промежуточный 220 гр? Мне кажетсч, самая тема - когда потеплее, то поменьше слоев, а на мороз - доп.слой.

Мне кажетсч, самая тема - когда потеплее, то поменьше слоев, а на мороз - доп.слой.

согласна с этим полностью. Сына так и одеваю. С дочкой не рискую. Жалею воспитателей - если каждому малышу еще и по несколько кофт одевать они там все упреют... Сын сам одевается, поэтому проблем с доп. флис. кофтой нет

Я в тему одеваем на прогулку скинула текст как детей советуют одевать. Причем очень важно если у тебя верхняя одежда мембрана, то под ней должна быть синтетика

По нынешним зимам и куртку 330 гр пару раз и наденешь))

Я сразу на 2 зимы покупаю. И да, 330гр редко одеваю, но зато мне спокойнее. В этом году у сына Крокид 200гр- вот на мой взгляд как то маловато будет, если мороз вдруг шмякнет.

Но у меня и у дочки старшей всегда пуховик- для школы и что-то типа горнолыжного комплекта-для улицы бегать

а я в этом году с крокидом лоханулась ((

заказала на весну куртку ребенку заранее, а потом здесь у Нади заказала зимнюю, она классная, там отстегнешь зимний пуховик, и останется такая же осенняя, как я заказала раньше. у меня будет 2 одинаковых куртки (( и муж об этом еще не знает ((

заказала на весну куртку ребенку заранее, а потом здесь у Нади заказала зимнюю, она классная, там отстегнешь зимний пуховик, и останется такая же осенняя, как я заказала раньше. у меня будет 2 одинаковых куртки (( и муж об этом еще не знает ((

Подумаешь :rolleyes: 2 куртки :dirol: У меня у малой на осень-зиму в сумме курток 5-6 обычно :ph34r:

Конечно, вот в этом сезоне я только 1 из них покупала новой, остальное отдали/на ДО набрала, но сам факт :562108:

Они растут еще не быстро уже ,т.ч. накапливается - что-то уже годно, что-то еще годно :lol:

ЗЫ у сына всегда на год ровно 3 куртки - ветровкА, деми и зимняя

Вот и я на такую заглядывалась. Чтобы и пуховимк, и осенняя. Не сфоткаешь ее в реале? На след. зиму такую куплю. А вторую куртку же второй сынок может носить, или ты сразу 2 комплекта заказывала?

Чет не знаю я такой куртки у крокид.... Подстежка пуховая? Так если отстегнуть куртка все равно зима будет

Можно фотку модели?

http://www.mishele.ru/ru/product/category1/subcategory208/det7315/ Такая например. Если отстегнуть-100гр утеплителя останется, как раз на осень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...