Вераника 476 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В ДМ сейчас есть новая коллекция Лесси можно сходить и примерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня деть краги не воспринял, орал и снимал, ходили в обычных варежках(оно и бюджетней:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Нам тоже краги не понравились, моя как сварщик в них была. Жесткие и не удобные, а стоят прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Нам тоже краги не понравились, моя как сварщик в них была. Жесткие и не удобные, а стоят прилично.Ух! какой очаровательный сварщик)))) Девочки, я опять с вопросами: в общем, докатились до ДМ на примерку, 80 ласси большой, но он раздельный, куртка длинновата, и рукава немного, а штаны на липучках, не так заметно, а 74 нет, вообще выбора там нет, одна модель этой фирмы. Так я думаю, сдельный комбез еще больше будет, в смысле заметнее(и неудобнее), что большой? тут хоть штаны регулируются... А на следующий год, 80нам мал будет, скорее всего, да?как вы думаете? Есть еще вариант ленне бу, но тоже 80-86(пока не примерить) слитник, наверное, большущий нам будет, раз ласси80 оказался большой, да? че делать-то? муж уже смеется, что у меня мания, морозов еще нет, а мне приспичило, я всего лишь хочу определиться...Кроме ДМ магазинов у нас нет с этими фирмами, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 В здоровом малыше ещё можно посмотреть. Честно, с нашими малявками рассчитывать на 2 зимы пока вряд ли можно. Либо не париться что большой, закатать рукава по локоть Но мое мнение, лучше в размер ( с небольшим запасом брать), наши малявки и так неуклюжие, а если ещё и комбез огромный, то вообще неповоротливые, как медвежата будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На мой взгляд,таким пупсам надо слитник брать,удобнее,ничего не задирается,и надевать проще. Ленне вам 80 норм было бы. Ласси можно на 74. Нам полтора года,Ласси 80 великоват,но не критично..Но я сужу по старым моделям. Нового не покупала,донашиваем от брата все.. С запасом даже не пробуйте. И в этом году намучается,и в след.не поносите.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 мы в свои полтора носили ласси 86+6. в начале сезона был большеват, в конце - тютелька в тютельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Есть еще вариант ленне бу, но тоже 80-86(пока не примерить) я буду рейму продавать слитник б/у такойсын как раз в 2 года и носил. ростовку не помню, либо 74, либо 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 На мой взгляд,таким пупсам надо слитник брать,удобнее,ничего не задирается,и надевать проще. Ленне вам 80 норм было бы. Ласси можно на 74. Нам полтора года,Ласси 80 великоват,но не критично..Но я сужу по старым моделям. Нового не покупала,донашиваем от брата все.. С запасом даже не пробуйте. И в этом году намучается,и в след.не поносите..Да вот же... значит или ласси 74ждать или посмотрим ленне(уже договорилась, но через недели 1,5)Есть еще вариант ленне бу, но тоже 80-86(пока не примерить)я буду рейму продавать слитник б/у такойсын как раз в 2 года и носил. ростовку не помню, либо 74, либо 80...или будем ждать пока Черепашка продавать будет-и на примерку спасибо, девушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мы в год вообще в ленне 74 р. ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 и вот наш ленне 74 , но боюсь обмалеет к марту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 и вот наш ленне 74 , но боюсь обмалеет к мартуСкорее всего, да, будет мал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.