Palima 2 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 У нас куртка и полукомбез от фирмы Тайка для Лаппикидз. На сайте написано до минус 30, но мы в такой экстрим не пробовали, а до минус 20 ни разу не замерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а в какой день недели этой зимой было минус 20? максимум минус 15 было. я всю зиму по 1-1,5 часа в осенних ботинках не мерзла - теперь мне тож про них написать можно, что они зимние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 а куртки Джонатан весна в размер идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 У кого-нибудь были комбезы фирмы Didriksons ?Я себе куртку купила этой фирмы. Очень довольна. Много продуманных мелочей. Не промокает, не продувает. У меня 150 утеплителя. Носила всю зиму, и в несколько дней мороза тоже... Главное несколько слоёв иметь одежды, тогда отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 а куртки Джонатан весна в размер идут? +6, очень нравиться мне эта фирма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я вот тоже с вопросом. Подскажите, кто был счастливым обладателем лесси и хуппы деми, грамм по 100 утеплителя. Что больше понравилось?У нас хуппа 100гр утеплителя. в куртке, 40-в штанах. Мне нравится, довольна. А на зиму мы взяли Крокид 200гр. Вот теперь и не знаю хватит такого комплекта на всю зиму, не замерзнет ли или придется допокупать куртку потеплее. И я с вопросом у меня сын постоянно носится и все время и спина и голова мокрые. В ветровке Мумми с сеточкой очень потеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я мелкому взяла айспик на пробу. Мембрана, 180 (или 160г) в куртке, 140 штаны. Зимой с флиской будем носить. Мы и в прошлом году в подобном отходили, от Лего костюмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я отхватила коламбию мембрану, правда себе, непромокаемую и не продуваемую. За 2 года как нефиг делать она и промокать стала и продуваться. хоть я с нее и пылинки сдувала и в средстве специальном стирала. одно разочарование. что теперь с этой бестолковой куртехой делать Девочки, порекомендуйте варежки-непромокайки для девчонок. вот чтоб точно непромокайки, а то у нас с ласси был опыт неудачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я взяла слитник ROXY, до этого у старших куртки были, под струей воды мочила, не промокают, очень мне нравятся. Посмотрим на комбез, сейчас он мне очень нравится, и система роста классная( жаль похоже нам не пригодится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У меня куртка коламбия мембрана 3в1, Благодаря ребенку)) 3 года таскала не снимая, стирала жидким порошком все норм. У ребенка прошлой зимой был костюм айспик мембрана 140гр - отходили зиму нормально, в -25 гуляли, главное поддева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У меня пуховик коламбия - теплый, но с Тонкой поддевой всё же продувается, перья/пух лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я отхватила коламбию мембрану, правда себе, непромокаемую и не продуваемую. За 2 года как нефиг делать она и промокать стала и продуваться. хоть я с нее и пылинки сдувала и в средстве специальном стирала. одно разочарование. что теперь с этой бестолковой куртехой делать Девочки, порекомендуйте варежки-непромокайки для девчонок. вот чтоб точно непромокайки, а то у нас с ласси был опыт неудачныйДык пшикалкой обработай специальной,будет снова водонепроницаемая))Куртку свою у меня руки так и не дошли до ума довести,а куомки мелким и свою обувь зимнюю регулярно обновляю.Помогает...Покупала в Империке в отделе Коламбия,но думаю,везде есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.