Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 На весенней распродаже в 30% в ДМ купила Савве вот такой комез Lassie на рост 110, за все заплатила 3.008,6 рублей. : - куртка ( температурный режим от -10 до -30)- брючки на лямках ( температурный режим от -10 до -20) я тоже пару раз натыкалась на хорошие цены в детском мире во время распродаж, не всегда размеры есть, но если большой то все равно беру, про запас как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А мы наш костюмчик Oldos не стирали пока, вроде ещё нет необходимости. Правда носим его только первую зиму, думаю что в конце сезона всё равно придется стирать. Пока что после прогулки протираю курточку и полукомбинезон влажной тряпочкой, и этого достаточно. Но когда соберусь стирать, однозначно надо это делать только со средством для мембранной одежды. А то он чуть-чуть с запасом оказался, хотя и брали размер в размер, так что похоже на следующий сезон ещё хватит, и не хотелось бы при стирке его испортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хвастану последними сокровищами американскимикостюм обермейер, шапка флисовая обермейер марка дивная, очень мне нравится:материал крепкий, как у реймы, но не гремячийрасцветок традиционно больше бешеных, потому что марка широко используется для горнолыжного спорта, но есть и весьма спокойные в цветовом плане моделипошив продуманный- манжеты на штанинах, штаны с выссокой грудкой, лямки на крепких,прямо-таки термоядерных липучках, система i-grow - на следующий год можно будет распустить по одному шву на подкладке рукавов и брючин, что даст плюс 4 см к их длинеништяк для пацанов - вполне себе рабочий миниатюрный компас на собачке молнии из странного - не поняла пока, зачем, но на попе куртки есть карман вот тут видно молнию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Крутой костюм! Мой обожаемый цвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хвастану последними сокровищами американскимикостюм обермейер, шапка флисовая обермейер шикарный костюмчик, цвет просто супер, яркий, выделяющийся, если еще и прочный и теплый, то цены ему нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Обер прочный, теплый, легкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 из странного - не поняла пока, зачем, но на попе куртки есть карман поискала ответ.всё оказалось просто: чтоб шапку класть. часто бывает что там еще кнопочки соответсвуют кнопкам на шапке, чтоб пристегнуть и не потерять.но моё советское сознание всё равно пихало бы в рукав))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мое туристическое сознание представило там карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мое туристическое сознание представило там картуя сначала думала чтоб её вывернуть и носить как рюкзак, у меня такая была.вторая мысль: раз спортивная, то может какую защиту туда для спины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 придумают же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мое туристическое сознание представило там картумоя паникерская натура представила там записочку - кто, откуда, номер телефона. Чтоб когда лавиной завалило (и видимо, когда одна попа будет торчать из сугроба) - сразу опознали и не спрашивайте, откуда у меня такая богатая фантазия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аника 12 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ну и такое использование кармана на попе возможно, хотя можно уже по одному костюму определить... кто есть кто))) Мы вот своей дочурке на эту зиму купили костюм марки Oldos ярко желтого цвета, так ее с далека видно... цыпленок желтый Так что свою дочурку я и без всяких записочек узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.