Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стиратья прежде чем закидывать в машинку жидким средством и щеткой затираю грязные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я мембрану по честности стираю только, когда зима прошла и убирать вещи пора, а до этого только затираю пятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стиратья прежде чем закидывать в машинку жидким средством и щеткой затираю грязные места.аналогично, так как манжеты иначе не отстирываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я бы тоже не заморачивалась, но у нас ярко-розовая подкладка, на ней сразу грязь видна, даже небольшая впредь буду сначала руками (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А я купила хуппу бушную...ее тоже надо правильно стирать? а как ее стирали,я то не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не знаю чем стирали нонешнюю бушную рейму- но факт - тепло не держит, держит только воду. у Зимы в том году покупала Рейму- держала тепло, хоть и на "рыбьем меху". подругин сынок сейчас носи т- тоже нормуль. стирала и стираю обычным порошком без отбеливателя- ушастый нянь, ариэль д/цветного, персил сенсетив, и конечно без ополаскивателя. ополаскиватель строго нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну мы один раз уже успели выгуляться, когда морозец был - внизу была толкьо хб водолазка и колготки - тепленько ей было...но это еще и не мороз совсем был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А хуппа точно мембрана? У них больше обычной одежды, не мембранной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хуппа не мембрана, но ткань обладает всеми свойствами ветро влаго и т.д.защитами. мембрана это ТЕК, например рейматек, ласситек. Ни ленне ни хуппа не мембрана, но по свойствам не хуже дорогущей реймы. У нас пуховик реймовский очень нра, хоть и ткань простая. Самая теплая курточка и неубиваемая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у нас у маленькой тоже рейма сейчас, не тек, обычная, но очень теплый, при этом красивый и продуманно сделанный, довольна им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я, честно говоря, не разбираюсь где мембрана, а где нет. В прошлом году Рейму стирала только жидкими средствами. В этом году Адидасовскую куртку, и комбез Лесси на всякий случай стираю такой штукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 На весенней распродаже в 30% в ДМ купила Савве вот такой комез Lassie на рост 110, за все заплатила 3.008,6 рублей. : - куртка ( температурный режим от -10 до -30)- брючки на лямках ( температурный режим от -10 до -20) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.