Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стирать

я прежде чем закидывать в машинку жидким средством и щеткой затираю грязные места.

я мембрану по честности стираю только, когда зима прошла и убирать вещи пора, а до этого только затираю пятна

у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стирать

я прежде чем закидывать в машинку жидким средством и щеткой затираю грязные места.

аналогично, так как манжеты иначе не отстирываются

я бы тоже не заморачивалась, но у нас ярко-розовая подкладка, на ней сразу грязь видна, даже небольшая

впредь буду сначала руками ((

А я купила хуппу бушную...ее тоже надо правильно стирать? а как ее стирали,я то не знаю...

не знаю чем стирали нонешнюю бушную рейму- но факт - тепло не держит, держит только воду. у Зимы в том году покупала Рейму- держала тепло, хоть и на "рыбьем меху". подругин сынок сейчас носи т- тоже нормуль. стирала и стираю обычным порошком без отбеливателя- ушастый нянь, ариэль д/цветного, персил сенсетив, и конечно без ополаскивателя. ополаскиватель строго нельзя.

Ну мы один раз уже успели выгуляться, когда морозец был - внизу была толкьо хб водолазка и колготки - тепленько ей было...но это еще и не мороз совсем был.

А хуппа точно мембрана? У них больше обычной одежды, не мембранной.

Хуппа не мембрана, но ткань обладает всеми свойствами ветро влаго и т.д.защитами. мембрана это ТЕК, например рейматек, ласситек. Ни ленне ни хуппа не мембрана, но по свойствам не хуже дорогущей реймы. У нас пуховик реймовский очень нра, хоть и ткань простая. Самая теплая курточка и неубиваемая!!!

у нас у маленькой тоже рейма сейчас, не тек, обычная, но очень теплый, при этом красивый и продуманно сделанный, довольна им

Я, честно говоря, не разбираюсь где мембрана, а где нет. В прошлом году Рейму стирала только жидкими средствами. В этом году Адидасовскую куртку, и комбез Лесси на всякий случай стираю такой штукой

54746ccb4ae45.jpg

На весенней распродаже в 30% в ДМ купила Савве вот такой комез Lassie на рост 110, за все заплатила 3.008,6 рублей. :

- куртка ( температурный режим от -10 до -30)

- брючки на лямках ( температурный режим от -10 до -20)

post-579-0-14547300-1416919018_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...