Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Марин. Но у нас нет никаких теплых штанишек сейчас...да и на теплую осень есть комбез, надо что то холодная осень - теплая зима.

далеко живешь, так бы одолжили штаны теплые, тоже из глории, хапнула несколько со скидкой.

девчата, первые скидочки на Ленне http://vk.com/album-19551730_205981874 в этой группе http://vk.com/huppa_lenne

Нуууу, это далеко не первые скидочки..... Да и цены - мама не горюй !!! Одна из самых дорогих питерских групп.

Девочки, как вы стираете мембранную одежду?

3-ю зиму носим мембрану, но вот со штанами нам не везет. Сейчас, подумываю, а может из-за неправильной стирки? У меня и Ленни, и Хуппа расползались на середине сезона. В начале подумала, может деть где цепает, но к 3-ему сезону понимаю, не в ребенке дело :)

И не хочется мне уже мембранных штанов, но уже похоже и во Пскове купить не мембрану проблематично стало. Короче мембрана с нами и в эту зиму. Помогите понять, почему штаны у нас расползаются. :girl_sigh: Склонна грешить на стирку, т.к. колени к концу недели тряпочкой не протрешь и стираю штаны часто.

стирать часто не надо. раза в месяц достаточно и щадящий режим нормуль отстирывает

т.е. все равно стираете в машинке обычным порошком?

у меня как-то раз в месяц не получается стирать, за неделю в садике дочка так штаны перевазюкает, что еще 3 недели в них ходить невозможно, разве что по принципу "грязь больше сантиметра сама отваливается" :lol:

Может надо стирать специальным средством для изделий с климатическими мембранами? Я вот в спортмастере купила такое для своей куртки ,но не пользовалась ещё.

Вот такой

post-6864-0-45494100-1416808403_thumb.jpg

В Спортмастере и в Ленте есть спец. средства для мембраны

у меня как-то раз в месяц не получается стирать, за неделю в садике дочка так штаны перевазюкает, что еще 3 недели в них ходить невозможно, разве что по принципу "грязь больше сантиметра сама отваливается" :lol:

мембрану нельзя стирать порошком, только жидким средством

мембрану нельзя стирать порошком, только жидким средством

я уже где-то писала, что стираю спец. средством мембрану: http://profhim.com/, а именно такой:

у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стирать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...