AlenkA 6410 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо, Марин. Но у нас нет никаких теплых штанишек сейчас...да и на теплую осень есть комбез, надо что то холодная осень - теплая зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 далеко живешь, так бы одолжили штаны теплые, тоже из глории, хапнула несколько со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 девчата, первые скидочки на Ленне http://vk.com/album-19551730_205981874 в этой группе http://vk.com/huppa_lenne Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Нуууу, это далеко не первые скидочки..... Да и цены - мама не горюй !!! Одна из самых дорогих питерских групп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, как вы стираете мембранную одежду? 3-ю зиму носим мембрану, но вот со штанами нам не везет. Сейчас, подумываю, а может из-за неправильной стирки? У меня и Ленни, и Хуппа расползались на середине сезона. В начале подумала, может деть где цепает, но к 3-ему сезону понимаю, не в ребенке дело И не хочется мне уже мембранных штанов, но уже похоже и во Пскове купить не мембрану проблематично стало. Короче мембрана с нами и в эту зиму. Помогите понять, почему штаны у нас расползаются. Склонна грешить на стирку, т.к. колени к концу недели тряпочкой не протрешь и стираю штаны часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 стирать часто не надо. раза в месяц достаточно и щадящий режим нормуль отстирывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 т.е. все равно стираете в машинке обычным порошком? у меня как-то раз в месяц не получается стирать, за неделю в садике дочка так штаны перевазюкает, что еще 3 недели в них ходить невозможно, разве что по принципу "грязь больше сантиметра сама отваливается" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Может надо стирать специальным средством для изделий с климатическими мембранами? Я вот в спортмастере купила такое для своей куртки ,но не пользовалась ещё. Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В Спортмастере и в Ленте есть спец. средства для мембраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 т.е. все равно стираете в машинке обычным порошком? у меня как-то раз в месяц не получается стирать, за неделю в садике дочка так штаны перевазюкает, что еще 3 недели в них ходить невозможно, разве что по принципу "грязь больше сантиметра сама отваливается" мембрану нельзя стирать порошком, только жидким средством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 т.е. все равно стираете в машинке обычным порошком? у меня как-то раз в месяц не получается стирать, за неделю в садике дочка так штаны перевазюкает, что еще 3 недели в них ходить невозможно, разве что по принципу "грязь больше сантиметра сама отваливается" мембрану нельзя стирать порошком, только жидким средством я уже где-то писала, что стираю спец. средством мембрану: http://profhim.com/, а именно такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня средство из спортмастера не отстирало (( слишком уж оно мягкое. сама куртка чистая, а вот подкладку пришлось еще руками стирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.