Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Алекса, как это некого поражать? А муж? А сыночек? Они должны любоваться Вами! Да и если честно, ничего удобного в нем не вижу. В магазине куртку не снимешь. Насколько пропорционально по фигуре он сшит не понятно, т.к. он очень облегающий, не получится ли при приседании, наклонах постоянное неудобство? Детей в дом завели, куртку скинули и раздеваете всех, а здесь все не так просто, либо паритесь сами, либо дети ждут пока Вы из всего вылезете. Я в первую очередь думаю о своем комфорте! Если мне холодно, то изначально гулять уже никто не будет, ни я ни дети, потому что замерзнуть и заболеть это куда хуже чем мама красотка ходит с синими губами и красным носом... Ну для меня лично! Что касается магазинов - вообще не припомню когда я там была последний раз, вот правда, одежду-посуду-вещи покупаю в интернете, так сказать за хлебушком муж забегает, у нас в доме продуктовый магазинчик, так что это тоже исключение для нас! Ясное дело, что в гости или в кино я в нем не пойду, это одежда для прогулки, для того чтобы с коляской ходить и не мерзнуть!!! Исключительно так! А что касается раздеть детей, так сыну 5 лет, он сам раздевается. Второй ребенок в коляске, я разулась и пронесла коляску в комнату, там сама разделась и ребенка раскрыла. Тут я думаю что тоже проблем не будет) А уж касаемо фигуры для мужа и ребенка, так они меня видели в таких обличиях, что уж этот комбинезончик меня точно не испортит... У меня на днях так голова болела, мигрень была, что я думала в окно выброшусь, вот видончик то у меня был - волосы в разные стороны, на себе пижама и плед, неумытая, бледная с косой почти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да я не отговариваю, носите на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ммм, сколько их разных бывает: http://womanadvice.ru/zimnie-kombinezony-dlya-zhenshchin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Был у меня комбез. Что сказать. Он был первый и последний. Куртка и штаны в разы удобнее. Да и посадить пофигуре комбинезон намного сложнее. Тут важно все. Объемы бедра, талия, грудь, длина тела, длина ног, длина рук.Короче, на мой взгляд -хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Как космонавт))) я б такое себе не купила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне тоже кажется не очень удобным. Думаю, не только мне, потому что, как ни крути, а слитные комбезы покупают обычно для малышей (при которых всегда кто-то взрослый тусит), а начиная с трех лет количество слитников стремительно сокращается - хотя вряд ли он перестают быть теплыми. просто - неудобства начинают перевешивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я в первую очередь думаю о своем комфорте! Если мне холодно, то изначально гулять уже никто не будет, ни я ни дети, потому что замерзнуть и заболеть это куда хуже чем мама красотка ходит с синими губами и красным носом...Саш, а почему ты уверена, что он действительно окажется комфортным и теплым и сядет по фигуре? Как мне кажется самое теплое и удобное зимой- пуховик, вот уж в чем никогда не замерзнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Имея куртку и брюки можно комбинировать,это практичней просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на тоненьких высоких девочках - красииииивовпрочем, на них этих заразах все красиво болтается сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне кажется для такого мерзляка как Саша - такой комбез будет спасением. Главное, чтоб сел более-менее нормально. Саш, нравится - бери! И не слушай никого))) тебе ж ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я в первую очередь думаю о своем комфорте! Если мне холодно, то изначально гулять уже никто не будет, ни я ни дети, потому что замерзнуть и заболеть это куда хуже чем мама красотка ходит с синими губами и красным носом...Саш, а почему ты уверена, что он действительно окажется комфортным и теплым и сядет по фигуре? Как мне кажется самое теплое и удобное зимой- пуховик, вот уж в чем никогда не замерзнешь.Олесечка, просто у меня два пуховика и в них я мерзну, куртка на холофайбере - тоже мерзну. Ищу себе альтернативу, что-то невероятно теплое! Мне кажется для такого мерзляка как Саша - такой комбез будет спасением. Главное, чтоб сел более-менее нормально.Саш, нравится - бери! И не слушай никого))) тебе ж ходить Спасибо))))))) да, я мерзляка жуткая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Никогда не холодно только в шубе. Ни одна куртка никогда не сравнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.