Олеся 1905 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Не знаю про протереть, но я нашу курту уже 2 раза стирала... Может у меня особый ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 У нас Ленне у ребенка 330 гр. утеплителя, ткань актив, носим с нуля градусов и ниже, бывало одевала в плюс 2, но когда был ветер, чтобы не продуло, комбез-то непродуваемый, а на счет стирки - да, протираем после прогулки, если испачкали и усё готово!себе бы вот тоже хотела)а кто-нибудь знает - какие у Ленни показатели по непродуваемости, непромокаемости... (обычно от 3000 мм до 10000 мм и т.д.они же разные бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Не знаю про протереть, но я нашу курту уже 2 раза стирала... Может у меня особый ребенок не, ну щас грязб еще такая непролазная, все-таки одежда-то зимняя, а на дворе межесзонье до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 дело даже не в уличной грязи - но протерла если сразу - то нормуль, но в саду или папа - так не протрут же Мы еще любители перекуснуть чем шоколадно-кремовым в машине - так что погода тут не особо при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Не знаю про протереть, но я нашу курту уже 2 раза стирала... Может у меня особый ребенок не, ну щас грязб еще такая непролазная, все-таки одежда-то зимняя, а на дворе межесзонье до сих порсмотря как, конечно, запачкаться) что-то можно и протереть, а что-то и застирывать придется.вот нашла про Ленне, очень интересно почитать, реальные замеры всех размеров Ленне и прочая инфо:http://pro-detok.info/obshchee-opisanie-modelnogo-ryada-lenne-lenne Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Куртку Керри, которую пупс прогуливал на даче, приходилось стирать. А вот комбез реймовский, носившийся с этой курткой - или тряпочкой, или из душа споласкивала - и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ира,если не тяжело,скинь ссылку где заказывала взрослую одежду)я сейчас тоже в коламбии,покупала с теми характеристиками,чтобы ветронепродуваемая,теплосберегающая и водонепроницаемая.но мерзну,технология omni-tech.купила термобелье в нобеле,все равно мерзну)))наверное фляжку надо будет брать)кстати в нобеле сказали,что скоро и детское должны привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ира,если не тяжело,скинь ссылку где заказывала взрослую одежду)я сейчас тоже в коламбии,покупала с теми характеристиками,чтобы ветронепродуваемая,теплосберегающая и водонепроницаемая.но мерзну,технология omni-tech.купила термобелье в нобеле,все равно мерзну)))наверное фляжку надо будет брать)кстати в нобеле сказали,что скоро и детское должны привезти.Я в группе в контакте брала, в питерской, но и в местных есть наверное, скину в личку. А как мерзните? Еще и морозов вроде не было никаких? Я сейчас вообще еще в осенней коламбии гуляю, правда на свитер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 у меня коламбия с флисовой поддевой (на молнию пристегивается).можно на "ты")))) да вот фиг знает как мерзну,умудрюсь же.хотя когда с ребенком по горкам побегаешь и ничего вроде,тепленько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 у меня коламбия с флисовой поддевой (на молнию пристегивается).можно на "ты")))) да вот фиг знает как мерзну,умудрюсь же.хотя когда с ребенком по горкам побегаешь и ничего вроде,тепленько)блин, я сама мерзляк, поэтому и взяла плотную, самую теплую толстую куртку, чтобы было тепло не бегать, а даже стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 да,хотя пока погода и радует,протестим зиму,вот тогда и ясно будет что это за коламбия.может и на ленне перейду,как раз рост 167,дотягиваю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот ведь как жизнь несправедлива: мы мерзнем с коляской прогулочным шагом-а фляжку низзя! А вам фляжку мона,но носиться по двору за мелким и по песочницам лазать явно не замерзнешь Я иногда себя ощущая столбиком, к которому козочка (в моем случаем-козлик ) привязана. На 360 градусов на одном месте... Холодно, однако.Так вам повезло,девочки! А у меня старший когда маленьким был не то что стоять,ходить не мог...На реактивной тяге летал...Так что после прогулки мама в мыле домой шла))))) Сейчас племянника так же выгуливаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.