Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

так а где гарантия, что в этом комбезе тепло будет?

Никогда не холодно только в шубе. Ни одна куртка никогда не сравнится.

Точно) Чем дороже, тем теплее :lol:

Никогда не холодно только в шубе. Ни одна куртка никогда не сравнится.

Точно) Чем дороже, тем теплее :lol:

А вот такой зависимости нет.

Я считаю, что такую вещь надо мерить, иначе можно ошибиться (мягко сказать)....я бы не рискнула без примерки заказывать.

Как мне кажется самое теплое и удобное зимой- пуховик, вот уж в чем никогда не замерзнешь.

особенно он становится теплым, если под него одеть штаны на лямочках от горнолыжного костюма с закрытой спинкой и грудью :562108:

Я никогда не мерхну в Ленне 330 грамм, а я жуткий мерзляк. Поэтому и не покупаю с таким количеством утеплителя зимнюю одежду детям, т.к. если в таком бегать, то ИМХО слишком жарко

А мы вообще рискнули купить шведский комбезик Sno KAtt, по цене уступает, но по качеству нет. Мембранный у нас, подстежку из овчины можно снять, если не так холодно. Ткань водонепроницаемая и дышащая. В общем, нам понравилось. Посмотрим еще как в морозы будет вести себя.

хвастайтесь) хотим посмотреть!

ну, ждем-ждем очередную отсылку к очередному сайту :girl_sigh:

При -10 гуляли прошлой зимой, малыш чувствовал себя прекрасно.
АХ! Ой, какие морозища выдержал комбез!!!! Перебор, разве ж у нас в России такой холод бывает, не северный полюс!

Подправьте там свою копипасту!

Девочки, купила я своей малявке хуппу 300 г на зиму...на ощупь он не очень толстый...хочется верить, что не будем мерзнуть зимой. А когда его можно начинать носить? при какой температуре? а то на сейчас у нас получатся ничего нет...А если покупать деми, чтобы носить осенью и до -5 например, а потом хуппу нашу, то сколько г утеплителя?180-200? ленне 250 ведь уже идет как зима?

Мы сейчас носим 180гр утеплителя. На морозы у нас 330гр

Ален, я на такую погоду как сейчас ( от +10 до 0), купила замечательную куртку в Глории, размер взяла 92, рукава хорошо подворачиваются, чтобы на осень хватило:) Цена 600 руб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...