Алексa 4532 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 теперь надо сапоги покупать ((ну сапоги вам еще рано. а вот валеночки на овчинке в самый раз будуту нас от старшего демары есть 20-го размера, надо достать померить)Девочки, нашла сайт по продаже реймы. Сейчас там скидки 2 недели с сегодняшнего дня. Вот хочу купить. Но нужен совет... Не развод ли это? Что-то у меня закрались сомнения... Я конечно понимаю, что это может быть старые коллекции реймы, но скидки в 50% в самый сезон... странновато... Помогите, а?! http://finkidswear.ru/ и их группа в контакте: http://vk.com/club68781650 Купила таки я там комбез ребенку. Утеплитель 200 гр. Что под него купить для коляски? флиску? любую можно? И еще не понимаю по честности говоря, почему в 68 размере открытые ножки и ручки? теперь надо сапоги покупать ((А зачем для такой малышки такой комбез купили?У нас был трансформер-и мешком можно было сделать и отдельно, но ножки на молнию закрыть. Удобно. И ручки заворачивалисьлюблю я рейму) и комбез по скидке был, обошелся нам в 1990 р. Поэтому и взяли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Попалась картинка в контакте, очень актуально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите, малявке в коляску лучше взять хуппу 300 или ленне 250? Или и в том и в другом одинаково тепло будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я б взяла линне 330 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 И еще не понимаю по честности говоря, почему в 68 размере открытые ножки и ручки? теперь надо сапоги покупать ((чтобы мамы пинетки покупали у нас были, теплые, но комбез все-таки закрывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите, малявке в коляску лучше взять хуппу 300 или ленне 250? Или и в том и в другом одинаково тепло будет?Конечно 300г. теплее 250г. будет.А может у вас в коляске овчинка лежит,тогда и 250 хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите, малявке в коляску лучше взять хуппу 300 или ленне 250? Или и в том и в другом одинаково тепло будет?я бы хуппу взяла. У нее еще и подкладка флис обычно, тепленько и мягонько. В ленне холодная подкладка. И в 250гр мне кажется холодно на улице спать если ничего не поддевать вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Девочки, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Девочки, нашла сайт по продаже реймы. Сейчас там скидки 2 недели с сегодняшнего дня. Вот хочу купить. Но нужен совет... Не развод ли это? Что-то у меня закрались сомнения... Я конечно понимаю, что это может быть старые коллекции реймы, но скидки в 50% в самый сезон... странновато... Помогите, а?! http://finkidswear.ru/ и их группа в контакте: http://vk.com/club68781650 Купила таки я там комбез ребенку. Утеплитель 200 гр. Что под него купить для коляски? флиску? любую можно? И еще не понимаю по честности говоря, почему в 68 размере открытые ножки и ручки? теперь надо сапоги покупать ((в 200гр. дите в коляске может замерзнуть...такая наполняемость подходит на подвижных и активный детей, от 1-2 лет точно. Вам ленне 330 гр в самую пору! тут не только поддеву нужно вниз, я б в одеяло ещё завернула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 мы в прошлую зиму в 250 гр отъездили на коляске, нормально все было, ребенок не мерз. В морозы флиску одевала на бодик и колготки, и ножки одеялом укутывала. А родились мы в январе, морозы приличные были в 2013, так тоже в конверте ленне 250 гр с флиской ни капли не мерзли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Мои все в 180 граммах ( рейма, лесси ) отъездили зимой в коляске, под одевала флис. Никто не замерз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 У нас вообще зима 220 Мои все в 180 граммах ( рейма, лесси ) отъездили зимой в коляске, под одевала флис. Никто не замерз. во,у Иры Рубашки так дети ездят и ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.