Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Полин, а где заказала? Кинь ссылку, пожалуйста вот тут Маш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А что такое Еврозима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это приблизительно до -5-10 носить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это что то среднее между осенней и зимней одеждой) я вот Мире заказала зимний костюм на Картерсе, красивый, но не теплый. Его сейчас в самый раз, но в мороз посильнее - или оч теплую поддеву или новую куртку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А что такое Еврозима?Полин, как бы то, в чем мы прекрасно ходили все прошлые зимы. Теплее, чем 180 г не покупали еще. Так что в этом году будем осваивать Хуппу 300г первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А что такое Еврозима?Полин, как бы то, в чем мы прекрасно ходили все прошлые зимы. Теплее, чем 180 г не покупали еще. Так что в этом году будем осваивать Хуппу 300г первый раз.Ир, ткни где ты выкладывала Хуппу Олину Нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Полин, на мой взгляд, она реально толстая. Мы такие еще не носили. Посмотрим. Если что, оставили еще прошлогодний костюм Рейма (две снежинки). Он впритык, но еще можно поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Полин, на мой взгляд, она реально толстая. После нашей прошлогодней зимы мне она кажется реально тонкая Блин, ответили, что нет той Хуппы на которую я глаз положила, а у Ленне ничего не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, нашла сайт по продаже реймы. Сейчас там скидки 2 недели с сегодняшнего дня. Вот хочу купить. Но нужен совет... Не развод ли это? Что-то у меня закрались сомнения... Я конечно понимаю, что это может быть старые коллекции реймы, но скидки в 50% в самый сезон... странновато... Помогите, а?! http://finkidswear.ru/ и их группа в контакте: http://vk.com/club68781650 Купила таки я там комбез ребенку. Утеплитель 200 гр. Что под него купить для коляски? флиску? любую можно? И еще не понимаю по честности говоря, почему в 68 размере открытые ножки и ручки? теперь надо сапоги покупать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 теперь надо сапоги покупать ((ну сапоги вам еще рано. а вот валеночки на овчинке в самый раз будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, нашла сайт по продаже реймы. Сейчас там скидки 2 недели с сегодняшнего дня. Вот хочу купить. Но нужен совет... Не развод ли это? Что-то у меня закрались сомнения... Я конечно понимаю, что это может быть старые коллекции реймы, но скидки в 50% в самый сезон... странновато... Помогите, а?! http://finkidswear.ru/ и их группа в контакте: http://vk.com/club68781650 Купила таки я там комбез ребенку. Утеплитель 200 гр. Что под него купить для коляски? флиску? любую можно? И еще не понимаю по честности говоря, почему в 68 размере открытые ножки и ручки? теперь надо сапоги покупать ((А зачем для такой малышки такой комбез купили?У нас был трансформер-и мешком можно было сделать и отдельно, но ножки на молнию закрыть. Удобно. И ручки заворачивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, на озоне сейчас и до 30.10.14 проходит акция на одежду-обувь бренда рейма, скидка 20% (вводите кодовое слово рейма), правда не смотрела насколько это дешевле получается и дешевле ли, я своему поддеву там насмотрела, радует что с размерами прям свободно, есть из чего выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.