Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А можно ссылочку на ком без ки, что то я прогляделаа, вижу, одно объявление стухло уже потом перезалью. второе живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а марку Жираф кто-нибудь носит? сестра хвалит http://kombezov.net/brand/girafУ нас есть, но летний, который только на флисе без утеплителя. Носим, кому сказать, 5 сезон Штаны то уже короткие конечно, а куртка в пору. Мне нравится, крепкий, яркий. За столько времени носки с ним ничего не произошло, разве что от частых стирок на штанах стали немного отходить светоотражающие элементы. Я довольна, на следующую весну такой бы ещё заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А можно ссылочку на ком без ки, что то я прогляделаа, вижу, одно объявление стухло уже вечером перезалью. второе живет.Живое видело, жаль нам пока очень большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Стырила у подружка со стены в вк)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну даа)))Раньше все одинаковые ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сейчас тоже... ленне, керри, лесси.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Знакомые отдали сапожки Куома, постирала в машине стиральной, стали как новенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 В лунакескусе куома 85 евро... Ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а марку Жираф кто-нибудь носит? сестра хвалит http://kombezov.net/brand/girafУ нас есть, но летний, который только на флисе без утеплителя. Носим, кому сказать, 5 сезон Штаны то уже короткие конечно, а куртка в пору. Мне нравится, крепкий, яркий. За столько времени носки с ним ничего не произошло, разве что от частых стирок на штанах стали немного отходить светоотражающие элементы. Я довольна, на следующую весну такой бы ещё заказала.у нас ветровочный Жираф, без утеплителя, по качеству очень хороший, яркий, но носим редко...Большемярят сильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Какой красивый!!!!!! Тоже такой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Нужен совет. Вот есть у нас от старшего пару комбезиков зимних обычных, один мешок на флисе. Нашла в распродаже ленне такой комбезик, хочется купить, но что-то не помню, носила ли я старшего на руках в зиму или же только в коляске гуляли. Так как в общем то ходить еще не будем, только сидеть в зиму начем, нужен ли такой комбез. Скидка манит... р.74 Ленне 250 гр. изософт 2700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Холодный он для сидяче/ спящего ребенка. У нас был ленне такой розовый я все время приносила холодного ребенка с улицы домой, потом стала сверху в пледы кутать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.