Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот и я очень люблю слитники, не дует, поправлять ничего не надо, он сам быстро и легко его одевает) купили этот комбезмои оба в слитниках а мы уже сейчас носим на тонкую хб кофточку я раньше переживала, что он после стирки сохнет долго, ан нет - высыхает полностью за 4-6 часов где-то класс, скорее бы наш комбезик к нам приехал, тоже таскать уже будем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116Прочитала Кидор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116Прочитала Кидор Хотела пошутить, но че-та застеснялась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В Рязани мало кто ходит в финской одежде, здесь её редко где продают, но сегодня в садике увидела Ленне, костюмчик на мальчике зимний, и что-то так улыбнуло )А была в Детском мире, там вообще Рейма, Лесси, Ленне только до 98 размера, маленькие комбезики, а на более старших детей Футурино, еще что-то там, а любимой одеждки даже и нет (нет, сейчас уже и в Рязани потихоньку продвигается Я периодически вижу, когда приезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В Рязани мало кто ходит в финской одежде, здесь её редко где продают, но сегодня в садике увидела Ленне, костюмчик на мальчике зимний, и что-то так улыбнуло )А была в Детском мире, там вообще Рейма, Лесси, Ленне только до 98 размера, маленькие комбезики, а на более старших детей Футурино, еще что-то там, а любимой одеждки даже и нет (нет, сейчас уже и в Рязани потихоньку продвигается Я периодически вижу, когда приезжаю я с Псковом сравниваю, там Прибалтика рядом, в каждом магазине есть такая одежда, а тут (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В Рязани мало кто ходит в финской одежде, здесь её редко где продают, но сегодня в садике увидела Ленне, костюмчик на мальчике зимний, и что-то так улыбнуло )А была в Детском мире, там вообще Рейма, Лесси, Ленне только до 98 размера, маленькие комбезики, а на более старших детей Футурино, еще что-то там, а любимой одеждки даже и нет (нет, сейчас уже и в Рязани потихоньку продвигается Я периодически вижу, когда приезжаю я с Псковом сравниваю, там Прибалтика рядом, в каждом магазине есть такая одежда, а тут ((ну в этом я согласна Псков с Рязанью в этом плане не сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Девочки подскажите пжл кто часто в Тарту ездит костюмы зимние ленне намного там дешевле? Есть смысл ехать? (на след.зиму мне ) 4700-5000 здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В Тарту В Лыунакескус висит крестом пара курток и штанов, скидки небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я в Выру себе немецкий Оутбюрст костюм купила за 50 евро по скидке осенью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Какая же эта одежда все-таки суперская, красивая, яркая, удобная, сразу видно отличие от наших комбезов. В тех и нитки везде торчат, и резинки держатся еле-еле, и промокают быстро, и краска слезает...Эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У меня средний мальчик любит постоять, поразмышлять на морозе, а то и полежать... и мне кажется, рейма (на тонкий флис и х/б лонгслив) ему холодновата с -10. что делать? Толстый флис напялить, а снизу так и оставить только футбу с длин. рукавом? А на ноги куому с теплым носком на колготки?А старшему жарко в хуппе на рубашку школьную и жилет,и шапка у него тонкая, флиска...Ляле надеваю комбез Ленне на шерстяной костюм, иначе бастует. И в коляску с тонким синтепоновым конвертом. Может конверт и лишний, но она же лежит, не двигается, спит, как правило.Перечитала, какой-то у меня разнобой в фирмах получился, не последовательная я .Купила себе в Тарту (надо же было хоть что-то привезти) Айспик курточку на флисе с хорошей скидкой, а муж говорит, что она по цвету на челночий баул похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да, чего я, собственно, написала-то? Что мне тогда среднему на следующую зиму покупать, если мембрана -не его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.