Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 по идее можно понять..бензин, гринкарта, граница... надо же и заработать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 по идее можно понять..бензин, гринкарта, граница... надо же и заработать)) так то оно так, но еще наверняка в магазах или складах, есть доп. скидка за опт или что-то еще в этом роде. Ну и заработок сезонный. Мне все-таки кажется, что в цену не 2, а 3-4 процента заложено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 по идее можно понять..бензин, гринкарта, граница... надо же и заработать)) так то оно так, но еще наверняка в магазах или складах, есть доп. скидка за опт или что-то еще в этом роде. Ну и заработок сезонный. Мне все-таки кажется, что в цену не 2, а 3-4 процента заложеновполне может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну и такс фри забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 точно...такс фри))тогда они...хапуги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет:у меня старший 110 ростом, ему комбез рейма на 116 очень даже хорошоа поддевой точно не подмерзнет у нас, правда, тек, но по ощущениям - он довольно толстенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет:у меня старший 110 ростом, ему комбез рейма на 116 очень даже хорошоа поддевой точно не подмерзнет у нас, правда, тек, но по ощущениям - он довольно толстенькийя честно говоря не особо понимаю чем отличается тек от кидо, но думаю что сильной разницы нет.Спасибо за отзыв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В Рязани мало кто ходит в финской одежде, здесь её редко где продают, но сегодня в садике увидела Ленне, костюмчик на мальчике зимний, и что-то так улыбнуло )А была в Детском мире, там вообще Рейма, Лесси, Ленне только до 98 размера, маленькие комбезики, а на более старших детей Футурино, еще что-то там, а любимой одеждки даже и нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет: у нас рейма тек слитник 116, у сына рост 113, отлично сидит. Ему очень удобно слитники одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет: у нас рейма тек слитник 116, у сына рост 113, отлично сидит. Ему очень удобно слитники одевать.вот и я очень люблю слитники, не дует, поправлять ничего не надо, он сам быстро и легко его одевает) купили этот комбез, теперь носить зимой будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот и я очень люблю слитники, не дует, поправлять ничего не надо, он сам быстро и легко его одевает) купили этот комбезмои оба в слитниках а мы уже сейчас носим на тонкую хб кофточку я раньше переживала, что он после стирки сохнет долго, ан нет - высыхает полностью за 4-6 часов где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.