MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ага, я там тоже была. Насмотрела более-менее доступной цене Reike, типа под финку, по отзывам почитала и побоялась брать. А остальной китай из китая по заоблачным ценам. Мож, конечно, смотрела плохо, неслась мимо быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В прошлом году хуппа была 330 гр. Так тоже чуть ли не мокрый приходил. На эту зиму взяла мембрану 150 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Заказали в группе вк, у Татьяны рейму, довольны очень. Мне чото рейма и внешне, и по качеству милее ленни. Который год у ленни все в цветах для девочек, ассоциации с бабушкиными халатами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 меня в рейме цена напрягает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 меня в рейме цена напрягает) Вы еще KERRY не видели цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 видела в максимусе, волосы дыбом. Поэтому мне с Эстонии комлект зимний за 2,5 тыс. руб. с распродажи привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Читать всю тему долго, поэтому спрошу так:1. Есть ли смысл стирать не мембрану мембранным средством для стирки? 2. А если постирать мембрану обычным средством, что будет? 3. Дочке купила комбезик Ленне, он такой "воздушный" что ли, может, мячики стоит положить при стирке? Или не нужно?4. В мембране в помещении лучше не находиться? (Купила себе брюки, на улице в них хорошо, а в помещении, пардон, попа потеет .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 4. В мембране в помещении лучше не находиться? (Купила себе брюки, на улице в них хорошо, а в помещении, пардон, попа потеет .)(*ржет) хорошо помогает расстегнуть замок - тогда дети у меня не потеютесли ты, входя в магазин/на почту/в банк, будешь расстегивать штаны - ....ыыыыы опять ржучто еще посоветовать - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Читать всю тему долго, поэтому спрошу так:1. Есть ли смысл стирать не мембрану мембранным средством для стирки?2. А если постирать мембрану обычным средством, что будет?если мембрану постирать порошком, то все мембранные клапаны забиваются, и свойств мембраны не остается, поэтому лучше с порошком не эксперементировать, можно жидким средством стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Жень,главное кондиционер при стирке не добавляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Жень,главное кондиционер при стирке не добавляй!Свет, у нас этого добра давно нет , аллергики имеются, я не рискую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Читать всю тему долго, поэтому спрошу так:1. Есть ли смысл стирать не мембрану мембранным средством для стирки? Я стираю иногда и обычные вещи мембранным средством, ничего такого не заметила особенного. только что пахнет вкусненько ))) Но я эти вещи кладу просто до кучи, чтобы одну куртку, например, не гонять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.