MARISSA 3696 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Опытные мамочки, подскажите. Какой размер комбезика брать, чтобы хватило на две зимы, т.е на 6 мес и 1,5года??? или это не реально, не удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Куда у моей дочи нога растет.... капец, будет 40-41 туфли покупать...Оксана, не паникуй раньше времени. Моя мама тоже ужасалась, что светит мне размер за 40, но в 7 классе нога перестала расти, так и великоват мне 37 до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Опытные мамочки, подскажите. Какой размер комбезика брать, чтобы хватило на две зимы, т.е на 6 мес и 1,5года??? или это не реально, не удобно?Я брала своему LENNE раздельный 74, носили с 9 месяцев до двух лет. Нормально, но не знаю как с 6, может не очень удобно раздельный, как то еще мешок напрашивается, и удобнее и теплее. У нас сегодня был тест Викингов, разбаловался и носился в лужах глубоченных, потом еще погулял часок, сверху если смотреть, казалось, что мокрый насквозяку. Дома оказалось, ноги сухие и теплые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А когда распродажа в детском мире будет зимних костюмчиков? а то такие цены кусачие ( примерно в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Опытные мамочки, подскажите. Какой размер комбезика брать, чтобы хватило на две зимы, т.е на 6 мес и 1,5года??? или это не реально, не удобно?все вокруг берут трансформеры р.80- рукава вовнутрь, ноги в мешке - та ки возят. мы немножно постарше. взяла тоненький трансформер меньшего размера 68+6, чтобы в автокресло влезала и есвенно на 1 сезон.я бы посоветовала трансформер - мешок-ноги финского производства 330гр уплотнителя и слитник 62 размера - они большемерят на один сезон. тут продавали такой, уже продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мне надо с ножками раздельными. У нас осеньй мешком с отверстием для автокресла, но очень сложно пристегивать. Поэтому хочу комбез с ножками раздельными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мне надо с ножками раздельными. У нас осеньй мешком с отверстием для автокресла, но очень сложно пристегивать. Поэтому хочу комбез с ножками раздельными.а чего там сложно? мне не сложно. но ножки разделяю - он скользкий собака и кнопки внизу расстегиваются - ноги выползают. лучше берите на молнии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Дитё на жувачку к креслу прилепите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Купила комбезик Ленне размер 68, если с закрытыми ножками то, только только подошелна наш рост 62. Все же надо брать на 74. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 девочки, у меня на озоне на рейму и лесси скидка 20%. есть желающие на совершенно безвозмездной основе присоединиться к закупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Купила комбезик Ленне размер 68, если с закрытыми ножками то, только только подошелна наш рост 62. Все же надо брать на 74.нам рейма 68+6 мешком не удобно а с ножками мы в нем пока тонем. рост 66 и носим 68 размерMayBe, спасибо за предложение. хочу в след.году уже закупиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А когда вы планируете закупиться? Я бы на старшего глянула, только сейчас с телефона никак, ноут у мужа. Завтра посмотрю, если успеваю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.