Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 домал жидкий для спорт.одежды. продается в ленте.рублей 160 вроде.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А по мне, так очень глуповатая классификация... еще и коляски зачем-то сюда же приписали а что про машины родителей и квартиры ничего не сказали?)))Ну, это ж не серьезное научное исследование, человек с юмором поделился своими наблюдениями, где-то преувеличил для смеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 девочки подскажите пожалуйсто чем стираете рейма тек и лесси тек и где покупаете?жидкая Ласка, везде продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Но у меня или дети спокойные, но я как-то спокойно отношусь ко всем этим характеристикам типа износостойкости и ты пы, не представляю, что и как нужно сделать с одеждой, чтобы убить ее за пару сезоновТебе очень повезло! На моем сыне можно испытывать эту одежду ага, и мы можем в испытатели записаться) везде и всюду грязь найдем, на ровном месте падаем, из рук все валится... в общем ПАЦАН! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девчонки!Подскажите,хочу купить дочке зимний комплект Хуппа,только вот не могу определиться с размером.Сейчас покупаем ей всё на рост 122,хочу заказать 128(чтобы на следующую зиму хватило),только вот боюсь не будет ли очень большим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я бы 128 взяла Хуппу, она в размер идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девчонки!Подскажите,хочу купить дочке зимний комплект Хуппа,только вот не могу определиться с размером.Сейчас покупаем ей всё на рост 122,хочу заказать 128(чтобы на следующую зиму хватило),только вот боюсь не будет ли очень большим.128 однозначно, у нас рост 113 намерили в мед. кабинете, хуппа раздельный р.116 впритык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо!Я и боялась,что она большемерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 у меня мелкий 100, купила хуппу на 104, ток на эту зиму, т.к. как раз ему. Мерили Ленне, 98 большеват был, в 104 утонули(((( Поэтому на след.год покупать придется новый зимний(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Поэтому на след.год покупать придется новый зимний((Лена, аналогично дочке взяла слитник хуппа 98 при росте 88, не жалею, самое то до конца зимы, на следующую не рассчитываю. В джонатан еще в 86+ с прошлого года влезаем. Мерили Ленне в 104 утонули((((мы ленне 104+ до 5,10 носили, т.е. до роста 110 ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну штаны ленне 98 с прошлой зимы и нам годны еще будут)))верх хуппа. честно не совсем нра, но брала, что подошло, низ- ленне... взяла на осень хуппу 98 (ну понра очень), думала поносим, аха, с нашей погодой раз и одели....весной мала будет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Лен красивые куртки..)а меня чтот Ленне в этом году не впечатлило ни по цвету, ни по цкне... поэтому взяли в Риге комбез HMГошану наверно коламбию будку брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.