cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девы-реймоведы, объясните пжалста. Купили детям, нигде не написано, что тек, просто Рейма. Почитала этикетку, там написано: верх -полиэстер, а потом мембрана , потом снова полиэстер. Чёйто? Не поняла явсе нормально, Наташа. Тебя что именно настораживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так мембрана - это же Рейматек. А рейма не мембрана. Что-то я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тут в теме где-то была толковая ссылка (в прошлом году, что ли?), объясняющая все эти теки-мембраны и прочие тонкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я всем Джонатан приобрела, первый раз будем носить такое, посмотрю свои, вернее деток, ощущения. Брала распродажные, комплект дочке вышел в 2900, а слитники мелким по 2500.по прошлому году я Джоником осталась очень довольна. Взяла детям на зиму 116 и 98 раздельные - моим при росте 113 и 87 еще расти и расти до них, большемерят изрядно. Остаются на следующий сезон. Так мембрана - это же Рейматек. А рейма не мембрана. Что-то я запуталасьПроще говоря, Тек - самая мембранная мембрана по показателям износостойкости, воздухообмена, непроницаемости и пр. За ним идет просто Рейма, Кэжуал. Это я в прошлом году выясняла, надо в темке покопаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так одевать-то под нее что?под не очень мембранную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так одевать-то под нее что?под не очень мембраннуюпо инструкции - термобелье и флис. В реале кто во что горазд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Но у меня или дети спокойные, но я как-то спокойно отношусь ко всем этим характеристикам типа износостойкости и ты пы, не представляю, что и как нужно сделать с одеждой, чтобы убить ее за пару сезоновТебе очень повезло! На моем сыне можно испытывать эту одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так одевать-то под нее что?под не очень мембраннуюпо инструкции - термобелье и флис. В реале кто во что горазд.Так это вроде под тек надо одевать. Или под эту мембрану тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так это вроде под тек надо одевать. Или под эту мембрану тоже?тек же и есть мембрана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а при какой температуре нужно термобелье и флис вместе одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а при какой температуре нужно термобелье и флис вместе одевать?Я так понимаю, что при сильном морозе одевать либо термобелье, либо флис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а при какой температуре нужно термобелье и флис вместе одевать?Я так понимаю, что при сильном морозе одевать либо термобелье, либо флис.термобелье и флис, про сильном морозе. Термобелье можно заменить на белье с синтетикой при небольшом минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.