Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто в курсе, шлемы зимние ленне, Хуппа большемерят на размер, да? Какой размер брать на объем головы 53,5?

Вообще прошу отзывов по этим шапочкам :562108: Может такое быть, что лоб будет открыт?

Девочки, кто в курсе, шлемы зимние ленне, Хуппа большемерят на размер, да? Какой размер брать на объем головы 53,5?

Вообще прошу отзывов по этим шапочкам :562108: Может такое быть, что лоб будет открыт?

у нас лесси, на объем головы в 52, носим 50-52, зима.

Цены в этом году на Ленне просто грабительские. А модели просто отстойные на рост 116 на девочку. (пацанские не смотрела) Выбор, конечно где я смотрела был небольшой но за 4 года, что мы носили Ленне ничего не изменяется. Надоели расцветки и фасоны, как жвачка, хаваешь одно и тоже. А за 84 евро куртка - это вообще выше моего понимания.

Да Юль..сама вчера ленне пересмотрела, мне 2м брать... так и не решилась пока..

на осень в линдексе брала и в каубамае, зиму в риге буду смотреть

Ленне большемерит на размер, но после стирки садятся немного. Лоб, если шлем не мал, закрыт всегда. Если велик, то в ушки может поддувать. Я так в прошлом году промазала с размером, лежит на вырост теперь)))

Цены в этом году на Ленне просто грабительские. А модели просто отстойные на рост 116 на девочку. (пацанские не смотрела) Выбор, конечно где я смотрела был небольшой но за 4 года, что мы носили Ленне ничего не изменяется. Надоели расцветки и фасоны, как жвачка, хаваешь одно и тоже. А за 84 евро куртка - это вообще выше моего понимания.

Я тут в группах как увидела куртки на Диму за 4000, так мне сразу сплохело :ph34r:

В Америке благодаря Веронике ( :wub: ) мне фирменный Обермейер куртка вышла в 2т. с пересылкой на Диму.

Ну и да, я согласна, что Ленне - это практично, но красоты тоже уже никакой не вижу - из года в год одно и тоже на каждом втором ребенке в городе. Раньше хоть цена была адекватной, но за 6т. комплект на зиму пятилетке - это капец и грабеж, имхо.

Но мне кажется ,что в той же Прибалтике можно аналоги глянуть дешевле гораздо. К примеру у нас НМ куртка была как-то на морозы - отличная вообще в эксплуатации и приличная на вид, без скидки стоила 20 евро.

Я взяла на эту зиму проверенную Хуппу по скидке - сыну 4300, дочке слитник 3300 обошелся, но в следующий год уже не буду брать - ничего нового. Полоски и звезды разноцветные из года в год. Слюни пускаю на Дэпардьё, но ценник нереальный :girl_sigh: Еще крокид наш отечественный заинтересовал яркими расцветками, но я не патриот нашей легкой промышленности, к сожалению :girl_sigh: 2eccd996edb4.jpg

Тоже Хуппу взяла, слитник, теперь думаю, не спарится ли в нем? И шлем у нас хупповский, очень я им довольна, хотя брала не самый теплый, но теплее ничего не понадобилось, и на ушках специальные подкладочки тепленькие.

На Крокид вполне хорошие отзывы, кстати.

Но у меня или дети спокойные, но я как-то спокойно отношусь ко всем этим характеристикам типа износостойкости и ты пы, не представляю, что и как нужно сделать с одеждой, чтобы убить ее за пару сезонов

У нас тоже хуппа прошлогодняя и она нам как раз, но я что-то решила попыжить и поменять дочке зиму. И как увидела цены и модели, так мне сразу расхотелось. Сижу на пятой точке ровно. :(

Я всем Джонатан приобрела, первый раз будем носить такое, посмотрю свои, вернее деток, ощущения. Брала распродажные, комплект дочке вышел в 2900, а слитники мелким по 2500.

Девы-реймоведы, объясните пжалста. Купили детям, нигде не написано, что тек, просто Рейма. Почитала этикетку, там написано: верх -полиэстер, а потом мембрана , потом снова полиэстер. Чёйто? Не поняла я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...