cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 О, шопоголики уже тут. Девочки, привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 я тут несколько раз заказывала: http://vk.com/club22293306 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 О, шопоголики уже тут. Девочки, привет. Блин, я тоже приступу поддалась - полезла всякое смотреть )))Костюм клевый, я бы взяла, но только с брюками потемнее )) Кстати, если где встретите ветровочные штанцы однотонные темные путных фирм и недорого ( ) - свистите Ирин, у Линдекса хорошие темно-синие штаны непромокайки есть.где я, а где Линдекс Где можно посмотреть/заказать? Может кто с Эстонии привезти может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 где я, а где Линдекс Где можно посмотреть/заказать? Может кто с Эстонии привезти может? Ир, нам должны визу дать на неделе, думаю, что съездим в Латвию-Эстонию - надо ж проветрить паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 где я, а где Линдекс Где можно посмотреть/заказать? Может кто с Эстонии привезти может? Ир, нам должны визу дать на неделе, думаю, что съездим в Латвию-Эстонию - надо ж проветрить паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 где я, а где Линдекс Где можно посмотреть/заказать? Может кто с Эстонии привезти может? Ир, нам должны визу дать на неделе, думаю, что съездим в Латвию-Эстонию - надо ж проветрить паспорта. :wub: О, было бы отлично У меня сестренка туда мотается постоянно, но у нее нет детей, поэтому я заколебаюсь ей объяснять, что конкретно я хочу.Мне нужны ветровочные штаны Диме, рост 110, серые/темно-синие, без утеплителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Чего ножкой водишь? Хочешь с нами прокатиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Чего ножкой водишь? Хочешь с нами прокатиться?штаны тоже хочу и прокатилась бы, может, если б взяли, и все совпало по времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Фига вы монстры, до 2 ночи в Инете сидеть У меня так совсем не получается... Ссылка вот http://vk.com/club24243775Олеся,а доставка в Псков-почтой из этой группы?Быстро получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Олеся,а доставка в Псков-почтой из этой группы?Быстро получилось?Да просто посылкой почтовой идет где-то дня 4-5. Я в этой группе купила оооочень суперскую курточку малоизвестной фирмы Моушенс. Очень счастлива, что ее купила, она ничуть не хуже, а даже лучше Ленне и Хуппы, а стоит дешевле из-за того, что бренд не такой раскрученный . А еще Мишке костюм с Муммиками заказала - клевый, правда размерчика нам на 1 сезон хватит, но все равно очень хотелось Еще вот такая ооочень нравится, но где на все денег взять не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, подскажите где в Тарту рейму можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Олеся меня заразила.. я теперь в этой группе костюм насмотрела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.