Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Резиновые мы не пробовали,но в прошлом году был ветровочный Рейма Тэк.Бегал по лужам и иногда даже сидел в них Сначала я все переживала-перепроверяла,но так ни разу и не протек...Я была ооочень довольна...И Кирюха тоже)))Носили с флиской с ранней весны и даже летом на футболку после дождя надевали.....Фото: http://kids60.ru/index.php?showtopic=23251&st=400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Приехал сегодня наш комбез Дидриксон 140 Оксан, а где заказывала? Цвет не темноват или вы такой специально брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в группе покупала в Питерской, они возят из Финляндии с распродаж. Вышло дешевле чем заказывать с сайтов. Цвет на самом деле немного другой. Фотик в более темный его делает, при дневном свете он более яркий и та часть которая кажется курткой там не только фиолетовый, а есть еще малиновый. Я покупала то, что было в наличии. Есть еще такой комбез в зеленом, нежно-розовом (но. про него пишут в инете, что сразу все видно на нем грязное и может не отстирываться), не помню каких еще цветов. Черная ткань это кордура, она на попе, коленях, локтях. Мы сейчас в нем ходим, Соня не мерзнет и не потеет в нем. Начали носить в морозы. Точнее сказать, на фото цвет кажется темно-синим, в реале фиолетовый. Я вообще-то этот цвет не люблю но тут нормальным показался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 http://www.wildberries.ru/catalog/760457/detail.aspx?group_cod_1s=4760 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Когда по городу идет ребенок в одежде Ленне, Рейма, ... - сразу видно, эта одежда так отличается от всех, яркая, красивая, у нее свой определенный стиль! Очень она мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 второй год пользуемся в слякоти резиновые костюмы. Сначала был комплект Джонатан( штаны , куртка, краги все без флиса), очень были ими довольны. Осенью за грибами под дождем, в любую лужу без проблем, снежная каша нипочем. Относили 3 сезона(осень/весна/осень), из практики мне показалась, что куртка не особо и обязательна и достаточно краг и штанов(мы носили на куртки хуппа и ленне, даже если запачкает, вытиралось легко). Был случай, когда мой шилопопик, в снежной каше подскользнулся и упал на вытянутые руки и на колени вперед в глубокую лужу, пока доставала ее промочила свои сапоги( пожалела тогда, что не резиновые), бегом бежали домой, а оказалось внутри сухо! Только напугалась немного.В этом году начали носить резиновый костюм НМ, тоже довольны, жаль краги к ним не выпускают они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 второй год пользуемся в слякоти резиновые костюмы. Сначала был комплект Джонатан( штаны , куртка, краги все без флиса), очень были ими довольны. Осенью за грибами под дождем, в любую лужу без проблем, снежная каша нипочем. Относили 3 сезона(осень/весна/осень), из практики мне показалась, что куртка не особо и обязательна и достаточно краг и штанов(мы носили на куртки хуппа и ленне, даже если запачкает, вытиралось легко). Был случай, когда мой шилопопик, в снежной каше подскользнулся и упал на вытянутые руки и на колени вперед в глубокую лужу, пока доставала ее промочила свои сапоги( пожалела тогда, что не резиновые), бегом бежали домой, а оказалось внутри сухо! Только напугалась немного.В этом году начали носить резиновый костюм НМ, тоже довольны, жаль краги к ним не выпускают они. Какая прелесть, необыкновенная красота, серая погода, яркие костюмы, качественно и сухо, замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 главное правило покупателя - увидел, понравилось, надо брать Сколько раз уже себе локти покусала, что не следовала этому правилу. Кучу классных вещичек уводили буквальноо из под носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Крутой!!! Я бы взяла Кстати, может кто знает где купить подешевле комбезы весна-лето без утеплителя на мою девочку? Хуппа за 2500 как то совсем грабительски за ветровку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Крутой!!! Я бы взяла Кстати, может кто знает где купить подешевле комбезы весна-лето без утеплителя на мою девочку? Хуппа за 2500 как то совсем грабительски за ветровку посмотри здесь, возьму в компанию на доставку http://www.babyshop.com/jackets/s/27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ОбЧественность в возмушшении! Собралась с вами заодно денех потратить,и с жабой договорилась,а чего то на бойца своего ничего не присмотрела((((Какие комплекты понравились-размер не наш(((((Кстати,кто в курсе,насколько большемерят Дидриксоны и Тикет ту Хэвены? А комбез-крутой,Вероника-бери!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.