Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Резиновые мы не пробовали,но в прошлом году был ветровочный Рейма Тэк.Бегал по лужам и иногда даже сидел в них :crazy: Сначала я все переживала-перепроверяла,но так ни разу и не протек...Я была ооочень довольна...И Кирюха тоже)))Носили с флиской с ранней весны и даже летом на футболку после дождя надевали.....Фото: http://kids60.ru/index.php?showtopic=23251&st=400

Приехал сегодня наш комбез Дидриксон 140

Оксан, а где заказывала? Цвет не темноват или вы такой специально брали?

Дарья Лепешинская

в группе покупала в Питерской, они возят из Финляндии с распродаж. Вышло дешевле чем заказывать с сайтов. Цвет на самом деле немного другой. Фотик в более темный его делает, при дневном свете он более яркий и та часть которая кажется курткой там не только фиолетовый, а есть еще малиновый. Я покупала то, что было в наличии. Есть еще такой комбез в зеленом, нежно-розовом (но. про него пишут в инете, что сразу все видно на нем грязное и может не отстирываться), не помню каких еще цветов. Черная ткань это кордура, она на попе, коленях, локтях. Мы сейчас в нем ходим, Соня не мерзнет и не потеет в нем. Начали носить в морозы.

Точнее сказать, на фото цвет кажется темно-синим, в реале фиолетовый. Я вообще-то этот цвет не люблю но тут нормальным показался))))

Дарья Лепешинская

Когда по городу идет ребенок в одежде Ленне, Рейма, ... - сразу видно, эта одежда так отличается от всех, яркая, красивая, у нее свой определенный стиль! Очень она мне нравится)

второй год пользуемся в слякоти резиновые костюмы. Сначала был комплект Джонатан( штаны , куртка, краги все без флиса), очень были ими довольны. Осенью за грибами под дождем, в любую лужу без проблем, снежная каша нипочем. Относили 3 сезона(осень/весна/осень), из практики мне показалась, что куртка не особо и обязательна и достаточно краг и штанов(мы носили на куртки хуппа и ленне, даже если запачкает, вытиралось легко). Был случай, когда мой шилопопик, в снежной каше подскользнулся и упал на вытянутые руки и на колени вперед в глубокую лужу, пока доставала ее промочила свои сапоги( пожалела тогда, что не резиновые), бегом бежали домой, а оказалось внутри сухо! Только напугалась немного.

В этом году начали носить резиновый костюм НМ, тоже довольны, жаль краги к ним не выпускают они.

PxScRgDD.jpg

s2eHUqVU.jpg

ICX1YDhT.jpg

4LpUjWdT.jpg

второй год пользуемся в слякоти резиновые костюмы. Сначала был комплект Джонатан( штаны , куртка, краги все без флиса), очень были ими довольны. Осенью за грибами под дождем, в любую лужу без проблем, снежная каша нипочем. Относили 3 сезона(осень/весна/осень), из практики мне показалась, что куртка не особо и обязательна и достаточно краг и штанов(мы носили на куртки хуппа и ленне, даже если запачкает, вытиралось легко). Был случай, когда мой шилопопик, в снежной каше подскользнулся и упал на вытянутые руки и на колени вперед в глубокую лужу, пока доставала ее промочила свои сапоги( пожалела тогда, что не резиновые), бегом бежали домой, а оказалось внутри сухо! Только напугалась немного.

В этом году начали носить резиновый костюм НМ, тоже довольны, жаль краги к ним не выпускают они.

Какая прелесть, необыкновенная красота, серая погода, яркие костюмы, качественно и сухо, замечательно!!!

Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цвет

zoom.jpg

главное правило покупателя - увидел, понравилось, надо брать :lol: Сколько раз уже себе локти покусала, что не следовала этому правилу. Кучу классных вещичек уводили буквальноо из под носа

Крутой!!! Я бы взяла :)

Кстати, может кто знает где купить подешевле комбезы весна-лето без утеплителя на мою девочку? Хуппа за 2500 как то совсем грабительски за ветровку :(

Крутой!!! Я бы взяла :)

Кстати, может кто знает где купить подешевле комбезы весна-лето без утеплителя на мою девочку? Хуппа за 2500 как то совсем грабительски за ветровку :(

посмотри здесь, возьму в компанию на доставку http://www.babyshop.com/jackets/s/27

ОбЧественность в возмушшении! Собралась с вами заодно денех потратить,и с жабой договорилась,а чего то на бойца своего ничего не присмотрела((((Какие комплекты понравились-размер не наш(((((

Кстати,кто в курсе,насколько большемерят Дидриксоны и Тикет ту Хэвены?

А комбез-крутой,Вероника-бери!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...