Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня мелкий - фанат луж и грязи. Этой осенью юзали с ним комбинезон-непромокайку Regatta и остались очень довольны. Это мембрана, совсем не резиновая, и в ней можно шлепать по лужам и даже купаться в них. У них довольно тугие манжетики на ножках, я их натягивала на резиновые сапожки и ничего не промокало. Они бывают с тонким слоем утеплителя, как у нас и был, и совсем тоненькие без утеплителя (хочу такой на лето потом купить). Сколько грамм утеплителя не знаю, в Британии они пишут, что это осень-зима, я думаю с поддевой можно до 0 - -5 градусов точно гулять, но мы не мерзлявые)). Покупали с британского ибея. Сколько стоил, уже и не вспомню, но как-то весьма бюджетно, что-то в районе тысячи... Можете погуглить их... Мелкий у меня в этом комбезике валялся в грязи и купался в лужах, потом я его в этой же луже и замывала чистой водой)) или под краном прям в комбезике споласкивала (мы водили братишку на курсы и сами гуляли, пока он на занятиях, а потом в туалете отмывались и ехали домой). Правда, это слитники (курток-штанов у них вроде нет), идут на рост до 5-6 лет. Еще на ибее продают аналогичные комбезы марки Trespass, тоже непромокайки, тоже по ним хорошие отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Столько различных мнений/вариантов, теперь я окончательно запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, подскажите кто носил комбезы/комплекты Дидриксон (140 гр интересует - теплая зима/холодная осень) и Де пар до (зима от -5 до -30). Каковы они в носке? тепло ли ребенку? какие есть минусы? как выбирали размер. И где заказать Де пар до? проверенные сайты интересуют, даже если у них нет доставки в Россию. Может быть кто-то какие-то еще варианты есть на холодную зиму? Этой зимой носим Хуппу - довольна в принципе, но попробовала бы и что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, подскажите кто носил комбезы/комплекты Дидриксон (140 гр интересует - теплая зима/холодная осень) и Де пар до (зима от -5 до -30). Каковы они в носке? тепло ли ребенку? какие есть минусы? как выбирали размер.И где заказать Де пар до? проверенные сайты интересуют, даже если у них нет доставки в Россию.Может быть кто-то какие-то еще варианты есть на холодную зиму? Этой зимой носим Хуппу - довольна в принципе, но попробовала бы и что-то другое.и по Дидриксонам, и по ДПД отзывы самые хорошие. ДПД самые толстые из известных забугорных костюмов.http://www.montkid.com/site/xdpy/sb/Deux%20Par%20Deux.htmhttp://www.trendybrandykids.com/ - можно попросить, чтоб напрямую прислали, хотя вообще официально не шлютhttp://loenu.com/category.php?id_category=17&id_manufacturer=6http://www.achildscloset.com/http://pro-odejki.livejournal.com/ - вот здесь почитайте по отзывам-размерности-опытуЯ влюбилась в Burton, покупаю в штатах. Там же есть прекрасная марка Obermeyer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Вероника, спасибо Вам огромное))) Буду изучать))) На Burton тоже засматривалась))) Obermeyer мне рекомендовала Настя, если честно сейчас по ним смущает цена и то что мембрана все-таки))) но, я все еще на распутье. Де пар до такие красивые и пишут что самые теплые)))Дидрик заказала в группе в Питере, жду посылку, надеюсь не кинут. Посоветовала эту группу наша форумчанка))) По деньгам весьма бюджетно, заказала 140 гр - ходить до морозов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 постою послушаю.Начиталась разных отзывов про данные марки. и вот самой зачесалось.хочу,но пока не знаю на что нужно обратить внимание. тоже хочется одеть сразу после зимнего. нам сейчас 1,1 года. думаю к весне зашевелятся все части тела.Может знающие посоветуют, что лучше,какое лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня тоже вопрос... Хочу комбинезон купить, который будем носить после зимнего сразу . На рост 74 примерно. Сейчас у нас утеплитесь 250 гр. В альбомах весенних коллекций вижу только утеплитесь 40. Бывают ли комбинезоны с утеплителем грамм 80 ?Да) Я вот доче на весну- осень взяла 74 с утеплителем 80 гр.http://www.pupsiki74.ru/?action=shop_good&id=7306 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А как вы стираете тексовскую одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Хвастаюсь. Купили Оле ветровочный костюм. Наконец-то нашли не розовый. Шапку к нему покупали в Детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ири, какая красота)))) у нас тоже "проблема" розового цвета))) я всячески стараюсь купить хоть что-то разнообразное))) а в наших магазинах почти все розовое на девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Брали в Питере у тетечки, которая возит из Финляндии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ири, если не секрет, во сколько вам обошелся комбез? Вчера была в ДМ, Ласси красивенькие весят, но за ветровочный комбез отдать 4, с лишним тыс-я считаю это перебор. В группах новые коллекции Хуппа и то дешевле, но мне не нравятся там расцветки, как и в Ленне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.