Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 с 5 января распродажи там...Это очень хорошо. А то мой парень вырос из конверта своего, надо будет комбезик прикупить там завтра. Зима же еще долго, носить что-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А кто-нибудь знает, одёжка там осталась или все уже раскупили? Или они пополняют периодически?Спасибо за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Эх, о весне думаю, надо вникать в тему и купить непромокаемые штаны ребёнку . Сначала изучить, что тут на 32 страницах написано, потом выбрать модель (рост и т.п.), и главное, придумать где купить . Может найдётся Добрая Душа и посоветует чего сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня тоже вопрос... Хочу комбинезон купить, который будем носить после зимнего сразу . На рост 74 примерно. Сейчас у нас утеплитесь 250 гр. В альбомах весенних коллекций вижу только утеплитесь 40. Бывают ли комбинезоны с утеплителем грамм 80 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Может найдётся Добрая Душа и посоветует чего сразу Я претендую на звание Доброй Души! и советую Тимовскую одежду Дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Может найдётся Добрая Душа и посоветует чего сразу Я претендую на звание Доброй Души! и советую Тимовскую одежду Дешево и сердитоЯ смотрела эту одежду. Она выглядит как резиновая. Ребенок то в ней не потеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Может найдётся Добрая Душа и посоветует чего сразу Я претендую на звание Доброй Души! и советую Тимовскую одежду Дешево и сердитоЯ смотрела эту одежду. Она выглядит как резиновая. Ребенок то в ней не потеет?она и есть резиновая, и носится ПОВЕРХ другой одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Я смотрела эту одежду. Она выглядит как резиновая. Ребенок то в ней не потеет?Ребенок в ней в буквальном смысле сидит в луже и не промокает. В этом-то и весь фан . Ессно, носить надо в дождливую и/или лужную погоду. Как резиновые сапоги - если применять с умом - то отличнейшая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, мне не айс совсемспециально для луж клево, но не каждый день же лужи по коленоа на каждый день на сырость мне лчино больше нравятся всякие ленне/лесси/рейма и иже с ними без утеплителя, тоже непромокают, а носить можно на колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Да у них на сайте большими красными буквами написано: В нашей ткани НЕТ НИ ГРАММА РЕЗИНЫ! Вот и засомневалась. Мне кажется, ребенку очень тяжело в такой одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 В нашей ткани НЕТ НИ ГРАММА РЕЗИНЫ!ну это тот самый случай, когда на заборе тоже написано Ну может формально оно и не резина, а какой-нить похожий полимер, но на самом деле резина натуральнейшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А я своему тоже подобный купила, ну не думаю что он совсем не дышит, а так как у нас слякоть большую половину года, думаю нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.