Purity 2962 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы уже старшей заказали классный зимний комплект на следующий год, не финский правда. Сейчас везде распродажи, можно очень выгодно прибарахлиться, главное с размером угадать какой и на какой рост взяли? я сыну тоже брать буду, с ростом не определюсь. сейчас носим ленне 104+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы уже старшей заказали классный зимний комплект на следующий год, не финский правда. Сейчас везде распродажи, можно очень выгодно прибарахлиться, главное с размером угадать какой и на какой рост взяли? я сыну тоже брать буду, с ростом не определюсь. сейчас носим ленне 104+Columbia. Там размерная сетка мудреная, не по росту идет, а по возрасту и замерам рукава и штанин. Заказала на 6-7 лет, они маломерят слегка, говорят, у нас сейчас 112 рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А мы в Тарту купили на распродаже комбез слитный Колоркидс мембранный, простенький 200гр. до -15 где-то) Всего 2 9 евро, таксфри вернули,получилось вообще 1000р с копейкой.Вот ходим теперь в сад и на коньках кататься)Очень довольна! Очень недорогая замена рейме,ленне и всему прочему. Подскажите, пожалуйста, где такие комбезы продают в Тарту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 В Лунакескусе, В Тренде,около айспика)Если они ещё есть там.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 В Лунакескусе, В Тренде,около айспика)Если они ещё есть там....Это N-Trend, который на углу, возле катка, да? Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 а у нас вот такой зимний костюм,утеплитель холлобайбер,очень довольны,гуляем и при -20 по часу,пока мама домой не запросится,под низ только водолазка и колготки обычные,даже не теплые.Костюм легкий,быстро сохнет,на ножках резинки.В следующем году скорее всего купим такой же марки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 В следующем году скорее всего купим такой же маркиА что за марка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 модные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, вопрос по крагам Ленне. Пока новые были - все было замечательно. Но после первой же стирки стали промокать. Делала все, как на этикетке указано: стирала, правда, в машине, но на режиме "ручная стирка", не выжимала, высушила на батарее (на ярлыке указано, что их можно гладить, поэтому и положила на батарею). А теперь ребенок с прогулки приходит - внутри все мокрое. У бедного сынули все руки в цыпках. Можно ли как-то исправить ситуацию? Может, пропитки какие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Пропитки продаются в обувных магазинах. Есть универсальные для замши, кожи, текстиля. Еще есть в туристических магазинах. Пропитываем регулярно обувь и вещи типа палатки. Помогает. Насчет пропитки рукавиц, меня лично смущает запах этих пропиток, он довольно резкий, а дети могут ведь и в рот рукавицу засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девочки, а в Тарту есть сейчас распродажа зимней одежды? И вообще зимняя одежда осталась?Хочу посмотреть себе и дочке зимнюю одежку. Когда там обычно распродажа начинается: в конце декабря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 с 5 января распродажи там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.