Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Начали в морозы носить Хуппу, очень теплая, ну это без комментариев. Часто слышу комплименты моему гномику, наши люди все-таки еще удивляются и умиляются этой модели (хотя по моему она уже приелась еще по прошлому году) вид со спины, ребенок убегает ножки в куомках. Все таки взяла р.22, с носком отлично! Сколько гр в этом комбезея тут была в эстонии насмотрела хуппу 300 гр но мне показалось очень толстой( а 150 гр маловато,вот и оставила дите без комбеза( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Флиски хорошие видела в Остин-кидс, там сейчас скидки! Но только кофточки, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Флиски хорошие видела в Остин-кидс, там сейчас скидки! Но только кофточки, кажется.А где у нас Остин-кидс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Остин-кидс в ЦУМе, на втором этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Остин-кидс в ЦУМе, на втором этаже.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сколько гр в этом комбезея тут была в эстонии насмотрела хуппу 300 гр но мне показалось очень толстой( а 150 гр маловато,вот и оставила дите без комбеза(я брала 300 (или 330?) гр. утеплителя, есть еще варианты с 200 гр. Да, присутствие граммов чувствуется, комбез толстоват, но ребенку удобно и я его брала именно на настоящие зимние морозы. Сама долго думала, брать или нет, т.к. у нас основой комбез Джонатан, там 150 гр. утеплителя+флис по корпусу и ткань ТЭК. И в нем бы не смёрзли. Но все пророчили супер лютую зиму, поэтому я и подстраховалась Хуппой. супер гномик!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Девчат, я смотрю, уже предзаказ открылся следующей зимы Хуппы и куомы, кто-нибудь что-нибудь насмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 это где это предзаказ зимы следующей???Может весны-лета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 это где это предзаказ зимы следующей???Может весны-лета....зима появилась уже по предзаказу. В следующем году будут слоники на комбезах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А мы в Тарту купили на распродаже комбез слитный Колоркидс мембранный, простенький 200гр. до -15 где-то) Всего 2 9 евро, таксфри вернули,получилось вообще 1000р с копейкой.Вот ходим теперь в сад и на коньках кататься)Очень довольна! Очень недорогая замена рейме,ленне и всему прочему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А мы в Тарту купили на распродаже комбез слитный Колоркидс да,очень качественная и популярная марка в Питере и Москве, у нас почему то не встречала практически по городу. Приятно осозовать, что ребенок одет дешево, добротно и выделяется из масс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы уже старшей заказали классный зимний комплект на следующий год, не финский правда. Сейчас везде распродажи, можно очень выгодно прибарахлиться, главное с размером угадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.