Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а фирменная она толстая? или не очень т.е. если у нас есть обычная флисовая кофта, то можно и обойтись?средняя, обычная.Флиски нефирменные тоже ведь бывают и тонкие и потолще.Обойтись можно, конечно, разницы никакой. Суть в принципе в том, что под мембрану не рекомендуют х/б, нужны смесовые вещи или синтетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а фирменная она толстая? или не очень т.е. если у нас есть обычная флисовая кофта, то можно и обойтись?средняя, обычная.Флиски нефирменные тоже ведь бывают и тонкие и потолще.Обойтись можно, конечно, разницы никакой. Суть в принципе в том, что под мембрану не рекомендуют х/б, нужны смесовые вещи или синтетикаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы?зависит от ребенка. мой, с пропеллером в попе, не мерзнет и в хлопке или шерсти. если ребенок не особо активный, лучше взять флиску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 простите меня, плиз! знаю, что наверняка где-то есть, но лень искать. Купила сегодня куртку зимнюю Reima tec, потом уже дома вспомнила, что надо было купить еще и поддевку под нее (оставим покупку для выходных), а что можно одевать вместо нее под мембрану, сориентируйте, пожалуйста! и можно ли обойтись без этой специальной поддевы?зависит от ребенка. мой, с пропеллером в попе, не мерзнет и в хлопке или шерсти. если ребенок не особо активный, лучше взять флиску.ага, спасибо! вот хотели сегодня обновить, НО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати, девочки, вдруг кому пригодится. Я частенько гуляю по магазинам в районе Торгового центра на Фабрициуса, пока мелкий на курсах занимается. Не так давно в "планете игрушек" (или они теперь как-то иначе называются, не помню точно) видела недорогие флисовые кофточки, толстенькие такие, с рисунком, на молнии, очень приятного качества и вроде отечеств. производства, ростовка там начиналась вроде от 92 см. Можно глянуть их и как поддеву под мембрану, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Девочки а под пуховик реймовский тоже флиска? или под "натурпродукт" (пух) полушерсть одевают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати, девочки, вдруг кому пригодится. Я частенько гуляю по магазинам в районе Торгового центра на Фабрициуса, пока мелкий на курсах занимается. Не так давно в "планете игрушек" (или они теперь как-то иначе называются, не помню точно) видела недорогие флисовые кофточки, толстенькие такие, с рисунком, на молнии, очень приятного качества и вроде отечеств. производства, ростовка там начиналась вроде от 92 см. Можно глянуть их и как поддеву под мембрану, наверное.о, спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Девочки а под пуховик реймовский тоже флиска? или под "натурпродукт" (пух) полушерсть одевают??? под пуховик можно надевать что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Девочки а под пуховик реймовский тоже флиска? или под "натурпродукт" (пух) полушерсть одевают??? не поняла, что за магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки а под пуховик реймовский тоже флиска? или под "натурпродукт" (пух) полушерсть одевают??? не поняла, что за магазин? Не поняла вопрос???))))))Какой магазин?....я спросила,что одевать под пуховик Рейма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Начали в морозы носить Хуппу, очень теплая, ну это без комментариев. Часто слышу комплименты моему гномику, наши люди все-таки еще удивляются и умиляются этой модели (хотя по моему она уже приелась еще по прошлому году) вид со спины, ребенок убегает ножки в куомках. Все таки взяла р.22, с носком отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Начали в морозы носить Хуппу, очень теплая, ну это без комментариев. Часто слышу комплименты моему гномику, наши люди все-таки еще удивляются и умиляются этой модели (хотя по моему она уже приелась еще по прошлому году) вид со спины, ребенок убегает ножки в куомках. Все таки взяла р.22, с носком отлично!супер гномик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.