Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

у Макса цвет куртки классный) мятный ) модный в этом году)))

у Макса цвет куртки классный) мятный ) модный в этом году)))

Я не из-за моды, просто зеленый - его любимый. Я ему показали три куртки, в какую пальцем ткнул, то и купила. А штаны ему прошлогодние еще годны, сэкономила :) Равно как шапка и варежки

Вот наш нярад на зиму. Куртка Рейма,штаны правда НМ,но очень классные.На более холодное время брючки Хуппа)Обувь-Куомка наша любимая! Теперь осталось обновить шапочку и перчатки.

post-549-0-14646700-1351609265_thumb.jpg

Вот наш нярад на зиму. Куртка Рейма,штаны правда НМ,но очень классные.На более холодное время брючки Хуппа)Обувь-Куомка наша любимая! Теперь осталось обновить шапочку и перчатки.

Девочка - красоточка и модница! Очень симпатично)

Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800

Вдруг кто еще не затарился, сегодня Куому в Здоровом малыше видела по 2250 руб примерно, в Детском мире 3300, а в финской палатке на рынке по 2800

вот меня смущает разница в тысячу, ладно 500р - но вот больше. еще часто видела в инете инфо про поддельную ПОЛЬСКУЮ куому

вот меня смущает разница в тысячу, ладно 500р - но вот больше. еще часто видела в инете инфо про поддельную ПОЛЬСКУЮ куому

тоже смутило, что сама за 2500 напрямую с Финки от "проверенного дяденьки" заказывала, но коробки похожи на настоящие :girl_sigh:

Олесь, а где финская палатка на рынке находится?

тоже смутило, что сама за 2500 напрямую с Финки от "проверенного дяденьки" заказывала, но коробки похожи на настоящие :girl_sigh:

девчонки, не забывайте что эти проверенные дяди еще и такс-фри возвращают с этих покупок, так что они там навариваются прилично с каждой пары сапог

поэтому вполне вероятно что цена может быть в магазине дешевле

я в 2010 купила сыну его первую куому в магазине "дочки-сыночки" в москве, просто скидка была на нее приличная. купила за 1700. относили 2 года, прослужили нам верой и правдой, ни разу не было холодных ножек. и состояние хорошее до сих пор. терь второму малышу по наследству пойдут

В Ленту тоже завезли недорогую Куому, вроде разницы не заметила.

В контакте из Финляндии возят мои одноклассницы по 2000 одноцветные, с принтом по 2200 я себе взрослые для себя заказала за 2200, сначала проверю на себе эту чудо-обувь

я в группе в контакте мелкой за 1900 р.покупала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...