Ratatosk 4 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, вы меня простите, я вообще левак из Сибири - искала информацию о хуппе и наткнулась на обсуждения))Не могу не рассказать Титанику)))просто Рейма - мембрана, у вас я так понимаю она и есть. Если написано рейма кужуал - не мембрана, рейма кидо - не мембрана (точнее неполноценная мембрана)Reimatec и вообще любой tec, tex(в обуви) это мембрана. Все остальное - нет.Принципиальных различий как покупатель между кэжуал и киддо я не увидела. Разве что у кэжуал ткань немного приятнее и плотнее, впрочем это субъективно.Титанику - осенний у вас не мембрана - просто ветровочный комплект, омнитеч-омнишид - то есть непродувайка-непромокайка.Зимник ваш тоже знаю - то Reima Mantra, кэжуал, не мембрана, теплый и комфортный,особых условий ухода не требует.У не теков водопроницаемость больше.Про мембрану - хлопок на ребенка не одевать(минимальное содержание ПЭ - 20%). Одеваем или термобелье, или флис, или шерсть - вообщем то, что не гигроскопично и не впитывает влагу, а отводит ее на внешний слой, иначе же если ре вспотеет мембрана не сработает.Порошком не стирать - только гелем для мембранных тканей или гелевыми всякими средствами или жидкими. Кондиционер противопоказан.Простите что влезла - не удержалась - сама не так давно изучала это все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, вы меня простите, я вообще левак из Сибири - искала информацию о хуппе и наткнулась на обсуждения))Не могу не рассказать Титанику)))просто Рейма - мембрана, у вас я так понимаю она и есть. Если написано рейма кужуал - не мембрана, рейма кидо - не мембрана (точнее неполноценная мембрана)Reimatec и вообще любой tec, tex(в обуви) это мембрана. Все остальное - нет.Принципиальных различий как покупатель между кэжуал и киддо я не увидела. Разве что у кэжуал ткань немного приятнее и плотнее, впрочем это субъективно.Титанику - осенний у вас не мембрана - просто ветровочный комплект, омнитеч-омнишид - то есть непродувайка-непромокайка.Зимник ваш тоже знаю - то Reima Mantra, кэжуал, не мембрана, теплый и комфортный,особых условий ухода не требует.У не теков водопроницаемость больше.Про мембрану - хлопок на ребенка не одевать(минимальное содержание ПЭ - 20%). Одеваем или термобелье, или флис, или шерсть - вообщем то, что не гигроскопично и не впитывает влагу, а отводит ее на внешний слой, иначе же если ре вспотеет мембрана не сработает.Порошком не стирать - только гелем для мембранных тканей или гелевыми всякими средствами или жидкими. Кондиционер противопоказан.Простите что влезла - не удержалась - сама не так давно изучала это все)) Спасибо, что влезли. Очень информативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки. я не удержалась, купила все-таки слитник дочке джонатан прошлой коллекции со скидочкой, ох, как довольна!!!! муж тоже смотрел на красотулюку свою маленькую не мог оторваться. Комбез очень порадовал качеством, ткань верха дубовая просто, внутри флис, легкий, я в восторге, теперь всем советую эту мембранку, не хуже реймы точно. :good: классненький))) яркий ))) поздравляю с покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А сколько сейчас стоит купить комплект Ленне? Нам все не доехать, собрались и младший с высоченной температурой сегодян проснулся, поездка опять отменилась А зима уже пришла...И кстати сколько в магазине стоит обычный на рост 110. Мне предлагают привезти костюм за 5200, это дорого? (мне то дороговато, но может этои есть реальная цена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 если я хорошо помню, так в ДМ и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А сколько сейчас стоит купить комплект Ленне? Нам все не доехать, собрались и младший с высоченной температурой сегодян проснулся, поездка опять отменилась А зима уже пришла...И кстати сколько в магазине стоит обычный на рост 110. Мне предлагают привезти костюм за 5200, это дорого? (мне то дороговато, но может этои есть реальная цена)Купила Ленне зимний в Тарту в субботу-отдала 85 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А сколько сейчас стоит купить комплект Ленне? Нам все не доехать, собрались и младший с высоченной температурой сегодян проснулся, поездка опять отменилась А зима уже пришла...И кстати сколько в магазине стоит обычный на рост 110. Мне предлагают привезти костюм за 5200, это дорого? (мне то дороговато, но может этои есть реальная цена)Купила Ленне зимний в Тарту в субботу-отдала 85 евро. большая разница, это вы на своего сыночка покупали,т.е. большой размер? И какой это слитный или раздельный? Мне раздельный нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 если я хорошо помню, так в ДМ и стоит.5200 это рейма в дм так стоит, а лесси дешевле Я лесси в здоровом малыше покупала за 3300 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 В том году на такой размер в жстонии около 4000 4200 стоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 А сколько сейчас стоит купить комплект Ленне? Нам все не доехать, собрались и младший с высоченной температурой сегодян проснулся, поездка опять отменилась А зима уже пришла...И кстати сколько в магазине стоит обычный на рост 110. Мне предлагают привезти костюм за 5200, это дорого? (мне то дороговато, но может этои есть реальная цена)Купила Ленне зимний в Тарту в субботу-отдала 85 евро. большая разница, это вы на своего сыночка покупали,т.е. большой размер? И какой это слитный или раздельный? Мне раздельный нужен.Да,покупала на сынулю,купила чуть на вырост 122.Слитный купила.Ещё купила отдельно ему куртку и штаны.Штанцы 37 евро,а куртка 59,но это не костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Мои мелкие в этом году: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.