Purity 2962 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 искала твою картинку с комбезом - не нашла, дай ссылочку, я помню, ты его выкладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот такой у нас осенний И вот такой зимний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Веселенькие костюмчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо! Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает.Знаю что главное нельзя добавлять кондиционер для белья. А так стираю обычным детским порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо! Девочки, кстати вопрос: чем вы стираете мембранную одежду? Вычитала тут, что ее надо стирать спецсредствами. А обычный порошок мембрану убивает.Если не специальным, то хотя бы жидким для цветного белья, не добавлять кондиционер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки. я не удержалась, купила все-таки слитник дочке джонатан прошлой коллекции со скидочкой, ох, как довольна!!!! муж тоже смотрел на красотулюку свою маленькую не мог оторваться. Комбез очень порадовал качеством, ткань верха дубовая просто, внутри флис, легкий, я в восторге, теперь всем советую эту мембранку, не хуже реймы точно. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Обожаю со звездами!! Классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ален, прелесть какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Обожаю со звездами!! Классный!да, я тоже! думала между Тикет со звездами, но взяла все-таки Джоник Ален, прелесть какая! Таня, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А где покупали, если не секрет? и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А где покупали, если не секрет? и сколько стоит?покупала в группе в контакте, это расцветка прошлого года, пришлось попотеть чтобы найти, наткнулась даже на один недобросовсный сайт и аналогичную группу (надо, кстати, куда-нибудь ссылочку дать, чтобы остальные знали, где НЕ надо покупать), обошелся 2800, это зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.