Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь пробовал в таком участвовать?

ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИСПЫТАНИЯХ ОДЕЖДЫ REIMA

https://www.facebook...465496586828068

О, как интересно! Отправила свои данные

А мы не доросли. :)

И мы :(

О, как интересно! Отправила свои данные

Вероника, потом расскажи, стали ли вы испытателями

мы присоединяемся :)

И я данные отправила.

Кстати, мы сегодня впервые нашу Рейму по полной испытали. Ребенок скакал по лужам, как сайгак, на зависть другим детишкам. Визуально штаны были до попы мокрые. Непосвещенные мамы, а уж тем более бабушки смотрели на это дело большими глазами и возмущались, что холод такой, а ребенок весь мокрый. После прогулки еще до дома на велике ехали. Я думала, что уж от трения попы о сиденье влага точно просочится. Но нет, домой пришли, штаны сняли - колготки абсолютно сухие.

Кстати, девочки, никак не могу понять чем же все-таки просто Рейма от Рейма Тек отличается?

Разбиралась на сайте:

Reimatec®

Водонепроницаемость и воздухопроводимость для любой погоды

Комбинезоны, куртки, брюки и аксессуары на любую погоду.

Водонепроницаемый, воздухопроводящий и грязеотталкивающий материал

Все шва изделий проклеены и не пропускают воду

Двойные отлетные кокетки улучшают водонепроницаемость

В зимних комбинезоны для малышей утепленное седалище.

Комплекты Reima®

Практичная повседневная верхняя одежда.

Защитные куртки и брюки для ежедневных игр на свежем воздухе. Ветронепроницаемые, водо- и грязеотталкивающие материалы.

Получается, только проклеенными швами и двойной кокеткой? И все никак понять не могу - просто Рейма это тоже мембрана или как?

Кстати, девочки, никак не могу понять чем же все-таки просто Рейма от Рейма Тек отличается?

Таня, вот здесь очень понятно - я себе даже закладки добавила http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/903496

Шлемик ленне зимний взяли за восемьсот с копейками.

Ничего себе наценочка, почти в 2 раза по сравнению с Эстонскими магазинами :blink:

Таня, вот здесь очень понятно - я себе даже закладки добавила http://www.babyblog....mbulator/903496

Спасибо, Вероник! Но все равно не все понятно.

Вот, цитата из статьи:

Вся линия рейма делится на рейма кэжл (на ярлыке – Reima) - качественные, водо-, грязеотталкивающие ткани и т.д. и рейматэк (на ярлыке – Reimatec) - мембранные ткани, которые так же имеют водо-,грязеоталкивающие и т.д., но еще и "дышащие".

А ниже приведена красная таблица, в которой видно, что дышащие свойства есть у всех материалов, кроме дождевых костюмов.

Дальше:

Reima Casual - Одежда не мембранная, не требует специальных слоев.

А ниже идут фотки про Reima Play Layers™(это как раз то, что у нас) - многослойная одежда для детей.

Хотя на ярлыке у нас просто Рейма. А на куртках специальные кнопки для подстежки промежуточного слоя. Так на фига тогда слои, если это не мембрана?

В общем, все равно не понимаю. :lol:

В общем, все равно не понимаю. :lol:

Тань, мембранная это вся рейма, кроме кежуал и кидо. Система Плей лэйер - как разновидность одежды с кнопками внутри для пристегивания поддевы. Еще различается по степени просачиваемости воды и подкладками, но это уже нюансы. Вся одежда рейма очень хорошего качества, просто мембранка будет дышать (выводить влагу наружу), а немембранка - нет, но тоже непромокнет 100%.

Так получается, что у нас кажуал, раз просто Рейма написано. Стало быть не мембрана. Но на этикетках наших комбезов есть значок, что ткань дышащая и требует многослойности как мембрана.

Да, я зануда. Простите меня, засранку. :crazy: Но я просто хочу разобраться.

Так получается, что у нас кажуал, раз просто Рейма написано. Стало быть не мембрана. Но на этикетках наших комбезов есть значок, что ткань дышащая и требует многослойности как мембрана.

Нет, Танюш, просто Рейма - мембрана, у вас я так понимаю она и есть. Если написано рейма кужуал - не мембрана, рейма кидо - не мембрана (точнее неполноценная мембрана)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...