cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А кто-нибудь пробовал в таком участвовать?ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИСПЫТАНИЯХ ОДЕЖДЫ REIMAhttps://www.facebook...465496586828068О, как интересно! Отправила свои данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А мы не доросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А мы не доросли. И мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А кто-нибудь пробовал в таком участвовать?ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИСПЫТАНИЯХ ОДЕЖДЫ REIMAhttps://www.facebook...465496586828068О, как интересно! Отправила свои данныеВероника, потом расскажи, стали ли вы испытателями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А кто-нибудь пробовал в таком участвовать?ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИСПЫТАНИЯХ ОДЕЖДЫ REIMAhttps://www.facebook...465496586828068мы присоединяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 И я данные отправила.Кстати, мы сегодня впервые нашу Рейму по полной испытали. Ребенок скакал по лужам, как сайгак, на зависть другим детишкам. Визуально штаны были до попы мокрые. Непосвещенные мамы, а уж тем более бабушки смотрели на это дело большими глазами и возмущались, что холод такой, а ребенок весь мокрый. После прогулки еще до дома на велике ехали. Я думала, что уж от трения попы о сиденье влага точно просочится. Но нет, домой пришли, штаны сняли - колготки абсолютно сухие. Кстати, девочки, никак не могу понять чем же все-таки просто Рейма от Рейма Тек отличается?Разбиралась на сайте: Reimatec®Водонепроницаемость и воздухопроводимость для любой погоды Комбинезоны, куртки, брюки и аксессуары на любую погоду.Водонепроницаемый, воздухопроводящий и грязеотталкивающий материалВсе шва изделий проклеены и не пропускают водуДвойные отлетные кокетки улучшают водонепроницаемостьВ зимних комбинезоны для малышей утепленное седалище. Комплекты Reima®Практичная повседневная верхняя одежда. Защитные куртки и брюки для ежедневных игр на свежем воздухе. Ветронепроницаемые, водо- и грязеотталкивающие материалы. Получается, только проклеенными швами и двойной кокеткой? И все никак понять не могу - просто Рейма это тоже мембрана или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, девочки, никак не могу понять чем же все-таки просто Рейма от Рейма Тек отличается?Таня, вот здесь очень понятно - я себе даже закладки добавила http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/903496 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Шлемик ленне зимний взяли за восемьсот с копейками. Ничего себе наценочка, почти в 2 раза по сравнению с Эстонскими магазинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, девочки, никак не могу понять чем же все-таки просто Рейма от Рейма Тек отличается?Таня, вот здесь очень понятно - я себе даже закладки добавила http://www.babyblog....mbulator/903496 Спасибо, Вероник! Но все равно не все понятно. Вот, цитата из статьи: Вся линия рейма делится на рейма кэжл (на ярлыке – Reima) - качественные, водо-, грязеотталкивающие ткани и т.д. и рейматэк (на ярлыке – Reimatec) - мембранные ткани, которые так же имеют водо-,грязеоталкивающие и т.д., но еще и "дышащие". А ниже приведена красная таблица, в которой видно, что дышащие свойства есть у всех материалов, кроме дождевых костюмов. Дальше: Reima Casual - Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. А ниже идут фотки про Reima Play Layers™(это как раз то, что у нас) - многослойная одежда для детей. Хотя на ярлыке у нас просто Рейма. А на куртках специальные кнопки для подстежки промежуточного слоя. Так на фига тогда слои, если это не мембрана? В общем, все равно не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 В общем, все равно не понимаю. Тань, мембранная это вся рейма, кроме кежуал и кидо. Система Плей лэйер - как разновидность одежды с кнопками внутри для пристегивания поддевы. Еще различается по степени просачиваемости воды и подкладками, но это уже нюансы. Вся одежда рейма очень хорошего качества, просто мембранка будет дышать (выводить влагу наружу), а немембранка - нет, но тоже непромокнет 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Так получается, что у нас кажуал, раз просто Рейма написано. Стало быть не мембрана. Но на этикетках наших комбезов есть значок, что ткань дышащая и требует многослойности как мембрана. Да, я зануда. Простите меня, засранку. Но я просто хочу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Так получается, что у нас кажуал, раз просто Рейма написано. Стало быть не мембрана. Но на этикетках наших комбезов есть значок, что ткань дышащая и требует многослойности как мембрана.Нет, Танюш, просто Рейма - мембрана, у вас я так понимаю она и есть. Если написано рейма кужуал - не мембрана, рейма кидо - не мембрана (точнее неполноценная мембрана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.