Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла шлем без примерки брать. Чуть не по размеру и уши продуваться будут.

У меня в шлеме Ленне сын часто потный возвращается. ИМХО обычная шапка+капюшон если ветренно.

Вопрос. :) Сколь ощутима разница в см размерах Ленне? Дочке взяла на 86, но большеват он нам, вот думаю, может на 80 поменять? или не стоит овчинка выделки? у нас рост 76-77 см примерно сейчас.

Вопрос. :) Сколь ощутима разница в см размерах Ленне? Дочке взяла на 86, но большеват он нам, вот думаю, может на 80 поменять? или не стоит овчинка выделки? у нас рост 76-77 см примерно сейчас.

Смотрите сами, так представить сложно.

Я брала на своего мелкого, ростом 92 см он у меня, размер комбеза 98, выглядит смешно конечно, но 92 глядишь и хватило б только на осень.

BY52LxBm.jpg

и на зиму полукомбез на 98 взяла, он конечно на пару см ниже пятки сейчас.

Ленне размер +6, т.е. 86 по факту на 92. Глобально велик? Я вот поэтому не беру штаны внизу прямые, беру на резиночке, даже если большеват, резинка поддержит. Так то ваш размер 80.

Ленне размер +6, т.е. 86 по факту на 92. Глобально велик? Я вот поэтому не беру штаны внизу прямые, беру на резиночке, даже если большеват, резинка поддержит. Так то ваш размер 80.

Штанишки тоже на резинке, меня куртка смущает :562108: причем по ширине скорее больше, чем по длине.

Я брала на своего мелкого, ростом 92 см он у меня, размер комбеза 98, выглядит смешно конечно, но 92 глядишь и хватило б только на осень.

ничуть не смешно, отлично сидит!

Не могу советовать, все от фасона зависит, мож уже и не станет, тока рукав короче и длина. Я видела мерили на девочку ленне куртку, которая ей была ну ооочень велика, но не сказала б что по ширине болталась. Рукава были по колено и низ куртки тоже так же. У меня дочь измерили в саду она ростом 104, вот куртка тут в теме на ней 116, я б не сказала что глобально велика, хотя 2 размера плюсом, но у нас хуппа.

Завтра постараюсь сфоткать, чтобы понятнее было.

Завтра постараюсь сфоткать, чтобы понятнее было.

Ты фотографируй на одежду тогда, чтобы было понятно, как выглядеть будет :562108:

Юля, ну за 320 и я бы Ленне шапку взяла, а в контактах от 700 они, ну нафик.

А шлемы почему-то не люблю, хотя согласна, что они удобные

Смотрите сами, так представить сложно.

BY52LxBm.jpg

и на зиму полукомбез на 98 взяла, он конечно на пару см ниже пятки сейчас.

Да классно комбез сидит!Да и вообще главное чтобы ребенку удобно,тепло и сухо было, все остальное незначительно))

Классный комбезик! Я тоже на него все засматривалась,но мы из своего ветровочного еще не выросли,не стала покупать...Шапку только взяли из этой серии с чумбриком глазастым,тоже классная...

Спасибо девочки, ну значит сегодня в сад его таким отправлю. :)

А кто-нибудь пробовал в таком участвовать?

ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИСПЫТАНИЯХ ОДЕЖДЫ REIMA

https://www.facebook.com/reima/app_465496586828068

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...