Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Обычные у нас зимы :) Моя дочь в 330 грамм утеплителя не была мокрой (вспотевшей) с улицы ни разу. Но мы ничего под куртку не поддеваем. Одеваю трикотажную кофту с длинным рукавчиком и колготки, и на них штаны и куртку. В самый раз по нашей зиме. Если ниже -5, то поддену свитер под куртку.

А у меня Владик в такой куртке с влажными подмышками приходит. Я в следующий раз ему точно полегче брать буду - грамм 200-240. Вот ведь все дети разные! :girl_sigh:

А про шубу не ведитесь! Берите шубу, есть где в Пскове шубу поносить . :)

Да-да-да :good:

Вы мож на горке зажигаете? Моя то тихо лопаткой снег копает, ну палочки собирает по двору, вобщем совсем не электровеник.

Вы мож на горке зажигаете? Моя то тихо лопаткой снег копает, ну палочки собирает по двору, вобщем совсем не электровеник.

Аааа.. Не, мой тихо не сидит.

зимы вроде бы разные по морозам
по влажности тоже. В пскове среднегодовое количество осадков вдвое больше, чем в омске. А чем выше влажность, тем холоднее кажется даже при небольшом морозе.

На девочку на годик и на мальчиков малышей очень достойные комбезы. А вот на деток пятилеток мне не очень нравятся. Да и где их взять я не знаю.

Ленне до роста 170 в группах Вконтакте продают.

Да там у нас не про Ленне, а про Deux-par-deux, где Ленне взять я знаю. :)

Девочки, кто еще не купил одежду верхнюю к зиме - вот в этом магазине http://www.kidmart.ru/catalog?f%5b0%5d=search_api_node_taxonomy_vm%3A2a92e43c48cb11e18f58001143d58dc7&f%5b1%5d=field_product_brand%3A144 сейчас идет акция -25% на верхнюю одежду MOLO. код купона KIDMART

Марку хвалят, цена со скидкой сопоставима с ценой из европейских магазинов с доставкой

Девочки, скажите кто брал Лесси 180 гр это маловато для зимы? на куртке написано до -20 -25?

Девочки, скажите кто брал Лесси 180 гр это маловато для зимы? на куртке написано до -20 -25?

Я беру 140 который год на зиму. Немерзлявому ребенку, который более-менее активно двигается - самое то, считаю

Все дети разные, тут надо по своему ребятенку смотреть все-таки. В том году мы брали Ленне курточку 330 гр. Было очень хорошо.

девочки подскажите где в пскове можно купить зимний костюм Lenne,джонатан ну и похожие качеством.....?

девочки подскажите где в пскове можно купить зимний костюм Lenne,джонатан ну и похожие качеством.....?

ток в группах под заказ

сейчас Ленне есть в Детском мире, Лесси тоже, Рейма. выбор очень хороший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...