cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 не смерзнет .в слитнике теплее, чем в раздельном. в зависимости от температуры на улице можно варьировать количество слоев одежды. почем комбез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 спасибо за отзыв! В Детском мире видела сегодня за 2999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 может и нет))в случае если будет мерзнуть, можно флиску одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Такие в ДМ висят, можно в живую посмотреть ИМХО, с поддевой не смерзнет, если стоять не будет. а почем такие в Эстонии, кто знает? (В Ленни он всегда потный был)аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Мы сегодня мерили его в ДМ. У нас рост 110, мерили 110 - он нам с запасиком небольшим, но думаю, что в 116 он утонетА случйно не знаете какая зима у нас ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А случйно не знаете какая зима у нас ожидается? посмотрите прогноз росгидромета. Будет с точностью наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 На девочку на годик и на мальчиков малышей очень достойные комбезы. А вот на деток пятилеток мне не очень нравятся. Да и где их взять я не знаю. Ленне до роста 170 в группах Вконтакте продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну вот наша первая хуппаЗдорово, Соне очень идет Маленькая модница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки вот такой комбезик кто-нибудь может брал деткам? Я керри заказала ,а их уже нет,а это хуппа никогда их не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 В таком комбинезоне (или в таком же комплекте) той зимой очень много детишек бегало, теплый и красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 В таком комбинезоне (или в таком же комплекте) той зимой очень много детишек бегало, теплый и красивый спасибо,а то у нас их практически нет все покупают дю па дю,керри ,реймаудивилась прочитав тему,что вы покупаете на зиму столько же грамм 250-330 ,как и мы ,зимы вроде бы разные по морозам ,еще и поддеву кто-то писал покупают))) да и цены почему-то у вас на что-то даже выше( в контакте смотрела) я дочке купила керри за 3400,а у вас 3700 а вообще муж мне наврал видно сказал,что норковую шубу новую брать не будем в Пскове тепло зимой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Обычные у нас зимы Моя дочь в 330 грамм утеплителя не была мокрой (вспотевшей) с улицы ни разу. Но мы ничего под куртку не поддеваем. Одеваю трикотажную кофту с длинным рукавчиком и колготки, и на них штаны и куртку. В самый раз по нашей зиме. Если ниже -5, то поддену свитер под куртку. А про шубу не ведитесь! Берите шубу, есть где в Пскове шубу поносить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.