Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Тань, а как понять, во время сушки взбиваю, это уже когда вещь на плечиках весит? и на скольких оборотах сушите?

Тут отдала мамин пуховик в химчистку - взяли больше тыс. :blink: отдельно за мех, отдельно за пуховик. Обидно, однако... Буду учиться так стирать, а то за 4 года можно новую вещь на эти деньги купить :o

Ну да, встряхивать пуховик периодически, пока на вешалке висит. Ален, вот, темка у нас есть про стирку пуховиков http://kids60.ru/index.php?showtopic=15167

Ну да, встряхивать пуховик периодически, пока на вешалке висит. Ален, вот, темка у нас есть про стирку пуховиков http://kids60.ru/ind...showtopic=15167

Спасибо! ознакомлюсь!

Ну вот наша первая хуппа:

ISSUiVsI.jpg

Вот отдельно штанцы

MyV63dUq.jpg

Это не комплект, но не было штанов на наш размер комплектных. Должны штанишки были быть серенькие. Но то, что не комплект видно сзади по светоотражателям на куртке сердечки, а на штанишках кружочки:

emFPE4Qn.jpg

Я с такорй же фигней сижу - думаю Демары брать 26-27 (стелька 16,8) или 28-29 (стелька 18,2). Нога у нас 15,5-16 см.

как мой папа всегда говорит - бери больше, на морозе подошва уменьшиться, а нога - нет :lol:

Ну вот наша первая хуппа:

Как идеально села по фигурке!!!! Малышка прекрасна!!! На какой вы рост брали?

Куртка 116, штаны 110. По такой цене решила на 2 года не запариваться. Взяла все размер в размер. Свой у нее размер 104-110 в зависимости от фирмы и от фасона. В этом году продавала Ленне 98 роста, так и он не сильно мал был.

. В этом году продавала Ленне 98 роста, так и он не сильно мал был.

хуппа лучше, да?

По качеству не сказала бы, что хуппа лучше. Ленне совсем не плох. Но мы носили ленне уже три зимы, начинали с комбеза слитного, потом перешли на куртки и штанишки. Никакого изменения ни в цвете ни в фасоне :( Снова что ли купить красную куртку ей? Ну прям надоело. И одни и те же цветы, только на карманах или на планке. Короче надоел однообразием. А по качеству Ленне совсем не плох. Носился очень хорошо, стирался тоже, сох за ночь на батарее и удобный был.

Короче надоел однообразием. был.

да, в Ленне нет моделей интересных (рюшечек, бантиков, вышивок, принтов...), и дети кругом в одном и том же. По моделям очень нравятся Де пар дье, но цены на порядок выше, хотя и в Пскове деток видела в нем :good:

Классный_комплктик!Девочка-как_кукла_Барби,которую_в_руках_держит))))

Короче надоел однообразием. был.

да, в Ленне нет моделей интересных (рюшечек, бантиков, вышивок, принтов...), и дети кругом в одном и том же. По моделям очень нравятся Де пар дье, но цены на порядок выше, хотя и в Пскове деток видела в нем :good:

На девочку на годик и на мальчиков малышей очень достойные комбезы. А вот на деток пятилеток мне не очень нравятся. Да и где их взять я не знаю.

Классный_комплктик!Девочка-как_кукла_Барби,которую_в_руках_держит))))

Ну спасибо :152870:

Дарья Лепешинская

классные обновки! Наши поздравления! Сонечка просто принцесса и копия мамы :wub:

Девочки, очень интересует мнение о слитниках Лесси???

Хочу Максу такой на зиму

5CZkHaA6.jpg

• Состав: верхняя часть - 95% полиэстер, 5% полиуретан.

• Состав: нижняя часть- 75% полиэстер, 25% полиуретан.

• Утеплитель: 100% полиэстер 140г/кв.м.

• Водонепроницаемость: 1000мм.

• Сопротивление трению: верхняя часть - 20000, нижняя часть - 50000оборотов (тест Мартиндейла).

l-aks-2.gif

• Водоотталкивающая

• Ветронепроницаемая.

• Разрешена сушка в сушильном шкафу.

не смёрзнет? (В Ленни он всегда потный был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...