Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Тань, а как понять, во время сушки взбиваю, это уже когда вещь на плечиках весит? и на скольких оборотах сушите? Тут отдала мамин пуховик в химчистку - взяли больше тыс. отдельно за мех, отдельно за пуховик. Обидно, однако... Буду учиться так стирать, а то за 4 года можно новую вещь на эти деньги купить Ну да, встряхивать пуховик периодически, пока на вешалке висит. Ален, вот, темка у нас есть про стирку пуховиков http://kids60.ru/index.php?showtopic=15167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну да, встряхивать пуховик периодически, пока на вешалке висит. Ален, вот, темка у нас есть про стирку пуховиков http://kids60.ru/ind...showtopic=15167Спасибо! ознакомлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот наша первая хуппа:Вот отдельно штанцыЭто не комплект, но не было штанов на наш размер комплектных. Должны штанишки были быть серенькие. Но то, что не комплект видно сзади по светоотражателям на куртке сердечки, а на штанишках кружочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я с такорй же фигней сижу - думаю Демары брать 26-27 (стелька 16,8) или 28-29 (стелька 18,2). Нога у нас 15,5-16 см.как мой папа всегда говорит - бери больше, на морозе подошва уменьшиться, а нога - нет Ну вот наша первая хуппа: Как идеально села по фигурке!!!! Малышка прекрасна!!! На какой вы рост брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Куртка 116, штаны 110. По такой цене решила на 2 года не запариваться. Взяла все размер в размер. Свой у нее размер 104-110 в зависимости от фирмы и от фасона. В этом году продавала Ленне 98 роста, так и он не сильно мал был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 . В этом году продавала Ленне 98 роста, так и он не сильно мал был.хуппа лучше, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 По качеству не сказала бы, что хуппа лучше. Ленне совсем не плох. Но мы носили ленне уже три зимы, начинали с комбеза слитного, потом перешли на куртки и штанишки. Никакого изменения ни в цвете ни в фасоне Снова что ли купить красную куртку ей? Ну прям надоело. И одни и те же цветы, только на карманах или на планке. Короче надоел однообразием. А по качеству Ленне совсем не плох. Носился очень хорошо, стирался тоже, сох за ночь на батарее и удобный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Короче надоел однообразием. был.да, в Ленне нет моделей интересных (рюшечек, бантиков, вышивок, принтов...), и дети кругом в одном и том же. По моделям очень нравятся Де пар дье, но цены на порядок выше, хотя и в Пскове деток видела в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Классный_комплктик!Девочка-как_кукла_Барби,которую_в_руках_держит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Короче надоел однообразием. был.да, в Ленне нет моделей интересных (рюшечек, бантиков, вышивок, принтов...), и дети кругом в одном и том же. По моделям очень нравятся Де пар дье, но цены на порядок выше, хотя и в Пскове деток видела в нем На девочку на годик и на мальчиков малышей очень достойные комбезы. А вот на деток пятилеток мне не очень нравятся. Да и где их взять я не знаю. Классный_комплктик!Девочка-как_кукла_Барби,которую_в_руках_держит))))Ну спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 классные обновки! Наши поздравления! Сонечка просто принцесса и копия мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки, очень интересует мнение о слитниках Лесси???Хочу Максу такой на зиму Состав: верхняя часть - 95% полиэстер, 5% полиуретан. Состав: нижняя часть- 75% полиэстер, 25% полиуретан. Утеплитель: 100% полиэстер 140г/кв.м. Водонепроницаемость: 1000мм. Сопротивление трению: верхняя часть - 20000, нижняя часть - 50000оборотов (тест Мартиндейла). Водоотталкивающая Ветронепроницаемая. Разрешена сушка в сушильном шкафу. не смёрзнет? (В Ленни он всегда потный был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.