Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

их можно стирать...с теннисными мячиками))и при сушке постоянно взбивать)\

кстати у мну тоже пух)

Я не знала, спасибо за житейскую мудрость :) , а я то в химчистку сдавала, 800 руб. как-никак :dirol:

ну да, как бы дорого...а если он светлый...мамадорохая....

девочки, вы слышали что-нибудь про одежду на зиму от Carters? Там сейчас скидки хорошие

девочки, вы слышали что-нибудь про одежду на зиму от Carters? Там сейчас скидки хорошие

не советую. ткань, пошив, детали моделей - не фонтан

Девушки, посоветуйте фирмы, которые шьют верхнюю одежду типа реймы хуппы на взрослых тёть.

айс пик :good: :good:

не советую. ткань, пошив, детали моделей - не фонтан

да и по теплоте это скорее теплая зима, комплеки красивые, но не на нашу погоду, это европейская сухая зима.

Мы на эту зиму в Хуппе. Но шапки подобрала в Ленне сегодня в Тарту. Вот если честно, то выбора то нет, больше кроме нашей куртки и не понравилось вообще ничего ни в Ленне ни в хуппе. Ленне вроде б и ничего, но надоел уже за 4 года в одном цвете и почти в одном фасоне.А обулись в Экко, нравятся они мне. :) Завтра попрошу дочь сфоткаться.

айс пик :good: :good:

Спасибо!

Может еще кто то посоветует самую непромокаемую из непромокаемых мембран. В резине нога у детьки потеет, а в лужах стоят мы можем два часа.

Мы на эту зиму в Хуппе. Но шапки подобрала в Ленне сегодня в Тарту. Вот если честно, то выбора то нет, больше кроме нашей куртки и не понравилось вообще ничего ни в Ленне ни в хуппе. Ленне вроде б и ничего, но надоел уже за 4 года в одном цвете и почти в одном фасоне.А обулись в Экко, нравятся они мне. :) Завтра попрошу дочь сфоткаться.

хвастайтесь, ждем-ждем :)

Может еще кто то посоветует самую непромокаемую из непромокаемых мембран. В резине нога у детьки потеет, а в лужах стоят мы можем два часа.

Вам обувь или одежду? в лужах еще стоять можно в коламбии, но в ней, как и в рейме, калоша невысокая, зато сама обувь легче и проще одевается.

из одежек есть много европейских марок, весь вопрос в цене бюджета. можно посмотреть на питерских сайтах б/у Molo - хорошие комбезы, непромокаемые, мембранные. Новые стоят 4-5 тыс, делают то ли в Швеции, то ли в Дании - где-то в Скандинавии.

их можно стирать...с теннисными мячиками))и при сушке постоянно взбивать)\

кстати у мну тоже пух)

Я не знала, спасибо за житейскую мудрость :) , а я то в химчистку сдавала, 800 руб. как-никак :dirol:

Я свой стираю с мячиками, во время сушки взбиваю, но все равно стало в нем значительно холоднее. Он теперь скорее на осеннюю куртку тянет. Правда, ему уже 4-й год.

Вам обувь или одежду? в лужах еще стоять можно в коламбии, но в ней, как и в рейме, калоша невысокая, зато сама обувь легче и проще одевается.

из одежек есть много европейских марок, весь вопрос в цене бюджета. можно посмотреть на питерских сайтах б/у Molo - хорошие комбезы, непромокаемые, мембранные. Новые стоят 4-5 тыс, делают то ли в Швеции, то ли в Дании - где-то в Скандинавии.

Спасибо!

Мне обувь нужна:) У меня ребенок всю прогулку бегает от лужи к луже, поэтому мне нужна наверно, мембранная обувь, а вот какая гарантированно выдержит высокую воду...Кроксы коротковат калош, многие сноубутсы тоже, да и жарко, в резине холодно и потеем...Мембрана? Но какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...