railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 спасибо. пошла разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Этот мех - хрень полная. Я уже писала, что холодные они. Чем они руководствуются когда на годовасов делают 140, а на трехлеток 330 - это для меня лично загадка. Дочка в тонком том комбезе еще спала частенько в коляске и я всё время овчиное одеяло таскала в коляске. А вот 330 - самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Этот мех - хрень полная. Я уже писала, что холодные они. Чем они руководствуются когда на годовасов делают 140, а на трехлеток 330 - это для меня лично загадка. Дочка в тонком том комбезе еще спала частенько в коляске и я всё время овчиное одеяло таскала в коляске. А вот 330 - самое то!согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Ульяна, если честно, я бы осенней-зимней ляльке не стала Кэрри/Ленне покупать, взяла бы обычную овчину. ИМХО, в них теплее в коляске спать, и маме спокойнее, и бюджетнее, из плюсов - водоотталкивающая, ветрозащитная, грязеотталкивающая и прочая ткань, это не пригодится в первые полгода, если только легкость этих конвертов . К тому же в Ленне капюшон как бы наполовину закрывает голову, полностью личико от мороза не убережет. Успеете еще поносить такие комбезы через годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Ульяна, если честно, я бы осенней-зимней ляльке не стала Кэрри/Ленне покупать, взяла бы обычную овчину. ИМХО, в них теплее в коляске спать, и маме спокойнее, и бюджетнее, из плюсов - водоотталкивающая, ветрозащитная, грязеотталкивающая и прочая ткань, это не пригодится в первые полгода, если только легкость этих конвертов . К тому же в Ленне капюшон как бы наполовину закрывает голову, полностью личико от мороза не убережет. Успеете еще поносить такие комбезы через годик ну бюджетнее я бы не согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Ленне 3700 стоит, овчинный в СП в районе 1000, в живую видела Модные детки, очень понравился, цены не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 ну Ленее за 3700 на двухлетку...на маленького 2 тыщи))лично покупала)а все эти овчинные так же не меньше 2х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я в СП ничего не понимаю, по магазинам когда ходила, чего-то на глаза ничего не попалось, а в Эстонии висят Ленне/Керри. вот и начала "зондировать почву" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я в СП ничего не понимаю, по магазинам когда ходила, чего-то на глаза ничего не попалось, а в Эстонии висят Ленне/Керри. вот и начала "зондировать почву" я своему зимнему взяла мешок Ленне, легкиц, теплый и красивый...а все овчинные ИМХО на любителя плюс тяжелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Этот мех - хрень полная. Я уже писала, что холодные они. Чем они руководствуются когда на годовасов делают 140, а на трехлеток 330 - это для меня лично загадка. Дочка в тонком том комбезе еще спала частенько в коляске и я всё время овчиное одеяло таскала в коляске. А вот 330 - самое то!согласна)да-да!до_года_носили_250гр.в_колске-то_что_надо!А_эти_140гр_толко_как_осенний.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Этот мех - хрень полная. Я уже писала, что холодные они. Чем они руководствуются когда на годовасов делают 140, а на трехлеток 330 - это для меня лично загадка. Дочка в тонком том комбезе еще спала частенько в коляске и я всё время овчиное одеяло таскала в коляске. А вот 330 - самое то!согласна)да-да!до_года_носили_250гр.в_колске-то_что_надо!А_эти_140гр_толко_как_осенний....ну эти 140 грамм есть и на рост 80-86...в принципе на ходячих деток... им может теплор, есть же детки которым в той же рейме 140 тепло...а в ленне 330 жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 такой 2900 у оргов стоит, в Эстонии, наверно, дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.