cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Свет, у Кирюшки нарядов - некоторые барышни позавидуют Богатое приданное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Невест красивых заманиваем! Мона подумать,у Владюхи с Ванечкой меньше,ага!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Какой красивый мальчик, потрясающий нежный цвет!!!!! Маме пятерка!!!! :good: Девчат, Лэсси где берете? Мне в ДМ понравились Лэсси зимние полукомбезы, там около 1400 стоят, у оргов их не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня довольно прохладно и ветренно-дождливо...Мы решили обкатать наш осенний прикид) Комбезик Ласси р80 на наш рост 80.Шапуля Ленне.Тепленько,уютненько... Какая прелесть! Очень красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Какой Кирюша лапочка! И комбезы у вас классные! Мой младший кстати такой же масти, тоже рыжик. Но только вы и правда мерзлявые ребята. Мои мальчишки сегодня гуляли в тонких хлопковых кофточках, сандалях и без шапок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла нет, но в мешках 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла нет, но в мешках 250 во всех? просто они такие тоненькие мне показались. да и не рано ли зимнее вывешивать? кстати, а как тогда различать, что зимнее, а что осеннее, если они нигде не пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла нет, но в мешках 250 во всех? просто они такие тоненькие мне показались. да и не рано ли зимнее вывешивать? кстати, а как тогда различать, что зимнее, а что осеннее, если они нигде не пишут?в тм что для новорожденных - вроде да...то,что я вкладывала фотку, если помнишь...а так обычно у них в августе осень-зима и появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 во всех? просто они такие тоненькие мне показались. да и не рано ли зимнее вывешивать? кстати, а как тогда различать, что зимнее, а что осеннее, если они нигде не пишут?Осеннее или вообще без утеплителя, или только на тоненьком флисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 так, про осеннее понятно. а зимнее как различать? недавно Дважды Мама хвасталась комбезиком 140 гр.утеплителя, а есть и 330. на ощупь определять? или в инете можно информацию накопать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 в инете смотреть...у ленне есть 140 грамм слитници, но она с мехом внутри...по крайней мере в прошлой коллекции так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.